荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
爸妈3周前去上海领馆送签证材料,昨天收到取签信了,但是得先去领馆送护照,然后3个工作日后再取护照。我看到领馆网站上说,领护照的时候可以代领,那么送护照过去的时候可以代送吗?
上海真麻烦,前前后后至少得跑3趟。

谢谢!!

精彩评论6

ppurebluee  中级海盗  2009-6-20 17:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# ppurebluee 的帖子

还有,给的签证长度以什么为准阿?是签证申请表, 还是机票预订单?
本来我爸填的签证申请表是35天,但是现在又想多待几天,45天,上海领馆说,送护照的时候送去机票预订单和保险单,不知道如果送去45天长度的机票预定单行不行?
fujima  四海霸王  2009-6-21 18:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
送护照也可以代送
已有1人评分 小红花 理由
ppurebluee + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

suki2005  海贼王  2009-6-21 18:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的,我以前读有这样的经历,我也是在上海拿签证的。其实你父亲他们的签都是事3个月的,他们来荷兰喜欢什么时间回去读可以的但是领事馆看你的机票一定是3个月的来回机票,住多久是你们自己的事情,不能过3个月,你父母来了荷兰要去警察那里报到的。

ppurebluee + 1 谢谢!

ppurebluee  中级海盗  2009-6-21 21:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,不知道警察局在哪里,是city hall吗?
rainbow after r  见习海盗  2009-6-23 14:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们在Delft,当时我公公来时,海关也是说要到警察局去报到,我们就到delft警察局去报到,结果人家警察局根本不管这事,说要我们到海牙的某个专门的警察局去报到。后来嫌麻烦,这事就不了了之了,然后公公3个月到期,现在已经回国了,貌似也没什么事。
ppurebluee + 1 谢谢

heavenwy@hotmai  海贼王  2009-6-23 20:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到外事警察那里报到。
这个要看的,有的要求,有的不要求的。如果要求了,再去。
可以先在网上查一下。到你们市政府的网页上。
ppurebluee + 1 谢谢!