荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学习了N个帖子,想问一下办过的MM一些准备材料的问题.
所须文件:
男方:长期合同,3个月税单
女方: 未婚认证(中国)
双方都要去市政厅开GBA个一份,还有一份地址在一起的证明.

想问下这地址在一起的证明叫什么东东?
女方在荷兰的未婚证明是不是GBA上就有?还是要单独开一个?
总的来说是不是在市政厅就开这3份就可以了?
去IND交材料时是不是要2人一起,还是女方就可以了?

多谢各位MM帮忙/

精彩评论16

neona  四海霸王  2009-6-20 16:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得男方也得出具未婚证明的。男方如果是荷兰人,未婚证明可以在居住的市政厅出具,交点钱就行。
女方要是有工作也可以把合同加上。
地址在一起的证明就是GBA,市政厅会给你打印的,也要钱。
市政厅开不了任何中国人的未婚证明,只能证明本国人-荷兰人的未婚状况。
交材料最好两人一起,有什么问题还可以当面问清楚。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

tata  四海霸王  2009-6-20 17:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢MM,应为我看了很多这方面的帖子,发现一张GBA就什么都显示了,所以我才感到迷茫,应为很多人都说地址和婚姻状况都要开. 我看的晕死...
喜马拉雅很赞的呢
hotpot^^  四海霸王  2009-6-20 17:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
男方的GBA 是显示单身还有地址, 女方也要开一张GBA 证明你们在同一个地址, 但它不能证明你是未婚,虽然上面有注明。所以女方的未婚证明要到原籍所在地开。
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

tata  四海霸王  2009-6-20 20:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢各位MM的帮助!!!
就是说在市政厅2人个打一份GBA.
还有就是办同居不要出生证明的吧?还是说男方要?

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-6-20 20:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
齣生公證要的呀...
女方這邊的..一直都是要的.這個...
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

法妮玛  四海霸王  2009-6-20 21:06:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我表格刚交了,其实同居主要就是你和他的未婚,他的未婚在 gemeente huis 开。

你的先去大使馆开申明书(翻译,认证)
然后在中国的未婚(民政局->区公证处->外交部->荷兰大使馆(北京/上海)
然后是男的合同1年有效 dus tijdelijk(een jaar )/vaste contract
地址不需要的,只要填表格。

succes!
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

neona  四海霸王  2009-6-20 22:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tata 于 2009-6-20 18:47 发表
谢谢MM,应为我看了很多这方面的帖子,发现一张GBA就什么都显示了,所以我才感到迷茫,应为很多人都说地址和婚姻状况都要开. 我看的晕死...
喜马拉雅很赞的呢 ...

谢谢~  先开始没看明白....... :34:俺们这是个串儿......
你要准备的材料其实ind的申请表格里都有要求,一条条对着准备就不会错。

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-6-20 22:36:19 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
那以前办的未婚公正还有用不?~~~~~~估计不行了~~~6年前的事情了。。。。。
tata  四海霸王  2009-6-20 23:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 neona 于 2009-6-20 23:29 发表

谢谢~  先开始没看明白....... :34:俺们这是个串儿......
你要准备的材料其实ind的申请表格里都有要求,一条条对着准备就不会错。

谢谢MM帮忙.
这还串啊,该深的地方深,该白的地方白.
12下一页