请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上不了图啊,斑竹。

精彩评论46

落落有尘  海贼王  2009-6-20 00:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也上不了图
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-6-20 00:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是  换了浏览器都不行
cherryfeng  ↗版主↗  2009-6-20 01:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IE8 试用版存在某些缺陷,还是IE7稳定些

1.微软IE8.0存在一个问题,就是没办法在论坛上传图片、文件,每次上传都会出现这样的提示:

2.重新设置:打开浏览器---工具---Internet选项---安全,如下图,点击INTERNET,再选择下面的“自定义级别”

3.进去后选择“将文件上载到服务器时包含本地目录路径”,选择“启用”,确定

希望有所帮助

已有11人评分 威望 小红花 理由
Alismulan + 1 谢谢
费耶诺德小男孩 + 10 + 2
一叶孤舟 + 2 唉。。太及时了~原来是IE 8的问题啊 ...
不会功夫的熊猫 + 2 谢谢啦
kicking + 2 凑个热闹。。。

查看全部评分 总评分: 威望 +22  小红花 +14 

mysqlgogo  管理员  2009-6-20 04:22:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
eos  海贼王  2009-6-20 08:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# cherryfeng 的帖子

太谢谢了。
落落有尘  海贼王  2009-6-20 13:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有一次感谢cherry   版主
cherryfeng  ↗版主↗  2009-6-20 13:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS的美女、帅哥不客气哦;) 希望有用就好...
此外,我个人是采取了卸载“IE 8”,重装“IE 7”
opapa  管理员  2009-8-19 21:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试一下
kicking  海贼王  2009-9-25 21:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起!!!
12345下一页