荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人定了8月31号回荷兰的机票,但是Id9月1号到期, 这样可以顺利过海关吗?

精彩评论8

amy57j  ↗总版主↗  2009-6-19 23:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有申请新的ID的证明,一起带上吧。
amy57j  ↗总版主↗  2009-6-19 23:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明天给大家解答和发红花。刚回家,头很晕。实在不好意思。
juicybaby  海贼王  2009-6-20 01:30:22 | 显示全部楼层 来自: 德国
去贴张return visa吧,最保险。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Judy_KE  ↗贵宾↗  2009-6-20 02:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上次回国也是买8月31的机票回荷兰, 我的ID9月1号到期, 我过海关是没什么问题, 只要你在ID到期前进荷兰都是可以的。 但是就像版主说的, 如果保险, 你最好带上申请新ID的证明, 比如你付款52欧的单据之类的
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

DHC123  见习海盗  2009-6-20 22:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是我新的申请表格刚寄出去. 我马上就要回国了.应该等不到那个信了.
Judy_KE  ↗贵宾↗  2009-6-21 10:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般你寄出表格3天到一个星期内, IND会给你寄一封收到你的材料, 审理时间(几月几日-几月几日), 你拿这个就行了, 如果你能等一个星期就没问题了。 你回国时间和表格寄出去有多长时间了?
DHC123  见习海盗  2009-6-21 21:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS, 我表格星期5刚寄,还有10天回国, 那应该还能等到那信,
goldenmarine  中级海盗  2009-6-22 08:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要是在ID卡有效期内回到荷兰就没问题,但是如果点背赶上飞机晚点或者改期就回不来了,保险起见还是建议贴个return visa
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1