请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有09年saxion的master in environmental science 的同学嘛??  有师兄可以提供一下书单嘛

精彩评论23

小小脚丫  中级海盗  2009-6-20 13:55:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你是去读大一还是大四?收到offer了吗?
GaoF  见习海盗  2009-6-21 14:04:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 2# 小小脚丫 的帖子

我读master的 已经收到录取了
东邦恶女  初上贼船  2009-6-22 03:02:59 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
我和你一样,呵呵~~~~~~·对了,你的通知书上有“ Under condition that you hand in an original IELTS or TOEFL test with the required score.”吗?我寄过了雅思成绩,搞不懂了
venria  见习海盗  2009-6-23 00:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ES的master好像这届没有中国人??本来专业人也很少的。如果没记错的话。。。ES专业书学校会发的。
兔小呆  四海霸王  2009-6-26 13:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊?那本科的OFFER什么时候能收到啊?

我全部材料都寄过去了的。我是专升本的。专升本是不是全部都是中国人??
Hollandinside  初上贼船  2009-6-26 13:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 兔小呆 于 2009-6-26 14:21 发表
啊?那本科的OFFER什么时候能收到啊?

我全部材料都寄过去了的。我是专升本的。专升本是不是全部都是中国人??

专升本是 中国人的天堂 哈哈
玥玥dora  海贼王  2009-6-26 14:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
书学校都会发的
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-6-26 16:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 玥玥dora 的帖子

只有预科才发书的啊~~本科、研究生都是自己买书的
兔小呆  四海霸王  2009-6-26 17:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# Hollandinside 的帖子

意味着整个班级都是中国人??????????
123下一页