荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道大家找的是哪家中介呢   现在中介太多了 。。。
     大家一般都花了多少米呢。。感觉怎么样
打个分吧

精彩评论11

camera  海贼王  2009-6-18 21:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34:  这不是批判中介帖嘛~~~~

LZ应该搞个投票帖~~~~

老夫就听说一个什么“金吉利”的很不靠谱,真的假的有待验证~~~呵呵!

不过暂时没看到过什么靠谱的中介~~~
落落有尘  海贼王  2009-6-18 21:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我找的伯乐,
花了8千
不行,不行,极度鄙视伯乐的办事风格,办事效率,

啥事都得自己整,自己问学校,逼急了就不接电话
JasONlamb  见习海盗  2009-6-19 01:50:52 | 显示全部楼层 来自: 中国
我就是金吉列的。。。。  非常非常非常非常不负责
JasONlamb  见习海盗  2009-6-19 01:57:21 | 显示全部楼层 来自: 中国
金吉列15000
rosa09  见习海盗  2009-6-19 03:52:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
说真的,没一个中介是负责的,只知道收钱到头来多数事情还是自己办的
laura2009  见习海盗  2009-6-19 08:09:57 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲
我也是伯乐的,花了9000,看来多用了1000阿,结论是有时间还是自己申的好
camera  海贼王  2009-6-19 10:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 JasONlamb 于 2009-6-19 02:50 发表
我就是金吉列的。。。。  非常非常非常非常不负责

:34: 看来确实是个垃圾中介,价格还变态的高,这种中介怎么不去死
jackise  初上贼船  2009-6-19 10:44:18 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州

回复 2# camera 的帖子

看来的确问题很多。。大家应该都说出来。。让后者了解
jackise  初上贼船  2009-6-19 11:01:38 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州

回复 7# laura2009 的帖子

自己申请好像太难了也。。
12下一页