荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
弱弱的问一下,我用Tmobile快还差3个月快1年,如果我不想换号码,继续使用,需要怎么做?
先去终止合同然后在签一份新的吗?

精彩评论9

彩虹豆丁  高级海盗  2009-6-18 17:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似你不申请终止合同就自动续上了。
lijuan  四海霸王  2009-6-18 17:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊 ,你没有终止合同,他们会自动延续的!
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-6-18 17:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接去店里也行啊 iphone 3GS 快出来啦 呵呵
之岁寒  见习海盗  2009-6-18 17:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我签的是relax 150 sim only,那个是有优惠的6EUR一个月。
那自动续约是不是还是这样呢?
而且续约是自动续一年还是无期限呢?
等着各位答复我啦
kicking  海贼王  2009-6-18 18:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问问unicorn24吧
aliceln  海贼王  2009-6-18 19:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 之岁寒 于 2009-6-18 18:54 发表
那我签的是relax 150 sim only,那个是有优惠的6EUR一个月。
那自动续约是不是还是这样呢?
而且续约是自动续一年还是无期限呢?
等着各位答复我啦 ...

不去续约的话,将收你150分钟19,50/月。所以要去续一下,只要过期前哪怕一天都可以续的。带护照就可以了,不需要银行单了。

之岁寒  见习海盗  2009-6-18 23:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的头像是皮卡丘互殴吗?
打的很豪迈呀
looker  管理员  2009-6-18 23:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去一下电话公司,你可以提前4个月续约或者签号码,可以选择个便宜的,或者拿手机,4各月之后再开始算钱。还是很便捷的。
之岁寒  见习海盗  2009-6-19 01:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚在网上续的约不知道能不能生效,好像要求是荷兰护照阿