荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人家:厦门,户口转到北京(读书), 中介让我回家的省外事办公室做出生双认证,说是北京的外事办公室地方保护。。。不是应该在户口所在地办吗?!
有没有战友跟我同样情况的。。

帮帮小妹我把。。ps:出生双认证需要多长时间呢?

精彩评论10

xixi87317  初上贼船  2009-6-17 15:47:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哈哈哈哈哈哈~
楼上是美女加才女。。。大家帮帮忙!
timhuansic  海贼王  2009-6-17 15:48:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别听中介乱扯,自己打个电话问问最靠谱
我当初也是学生户口(不是上海人,在上海读书),上海的公证处和外事办还是很顺利的把出生双认证办了,也没遇到什么排外的问题。办出生公证+双认证大约要两三周吧,之前还要准备写公证用的文件,所以最好事先给公证处打个电话问问,他们这个业务做得很多,你说你想做个双认证的公证他们就会教你该怎么做了
:34: 最后送句话,千万别听中介忽悠,凡事自己多去相关部门打听打听
gogo_holly  见习海盗  2009-6-17 15:52:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 2# xixi87317 的帖子

哈哈,是你啊,我还想类,赫赫
gogo_holly  见习海盗  2009-6-17 15:54:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# timhuansic 的帖子

谢谢这位热心的同学,我的出生公证倒是拿到了,就是要双认证了,我明天就打电话问问,再次感谢:)!
timhuansic  海贼王  2009-6-17 15:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gogo_holly 于 2009-6-17 16:54 发表
谢谢这位热心的同学,我的出生公证倒是拿到了,就是要双认证了,我明天就打电话问问,再次感谢:)!

不客气
otherness  海贼王  2009-6-17 19:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打什么电话呢。直接拿着公证到外交部后面的那个外事认证(民事类)办公室里去就行,我在里面看到过广州、沈阳、成都几个地方的公证书,都在那里办。
北京这个办公室是外交部直属的,它可以对所有的地方公证进行认证。
这里办认证,加急的话两个工作日。随后立刻拿到荷兰使馆(工作日的下午2:00到2:30),三个工作日后可以拿到。
最多也就6个工作日。

Virute  初上贼船  2009-6-17 23:59:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
我双认证是中介帮我做的。
gyx07  见习海盗  2009-6-18 04:48:34 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
我也是厦门的要去荷兰。认识一下咯。你可以直接打电话去福建的省外办问看看就清楚了。
尾巴  初上贼船  2009-6-18 05:20:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问楼主公证书在哪里做的呢?我和你情况相同,给北京公证处打电话,他让我回成都的办事处开出生证明,他才能公证。可我的户口也在北京学校啊,我都晕了
12下一页