荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位09秋季入学的同学们,大家都定票了吗?
问了几个代理,价格都是4000+,这个价格怎么样呢?
有定了机票的同学,说说价格啊...

精彩评论8

camera  海贼王  2009-6-17 11:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 现在的票还真不便宜,不过还凑合~~~也就一次,差也就差了几百块
rock2277  中级海盗  2009-6-17 11:21:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
LS来的时候机票多少啊?
gordon123  高级海盗  2009-6-17 12:19:17 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
大约就4000左右,主要看托运的重量
落落有尘  海贼王  2009-6-17 12:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得这个价钱挺便宜了,想我来的时候,提前不到一个星期才定的票,那个贵啊
geminihzh  高级海盗  2009-6-17 13:32:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我买的直飞4539(加税)呢,这个是直飞吗?是的话,就算便宜了
camera  海贼王  2009-6-17 13:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rock2277 于 2009-6-17 12:21 发表
LS来的时候机票多少啊?

老夫来是N年前的价格了,基本失去参考价值~~~

4千左右还是正常的
onlylzy  见习海盗  2009-6-17 17:06:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我在携程上定的南航 北京飞AM的 4296(加税)  但是说只能保留一个星期  出票必须要签证   可是我的签证还没下来啊  估计要7月初才拿得到   大家都定的哪个航空公司的?  出票要签证吗?
otherness  海贼王  2009-6-17 19:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果离实际出发日期还很长,携程上实际保留10天。
没有关系,过了10天,你打电话重新预订一下就行,价格会有差别,但是差别不会很大,因为其实价格波动不会那么快的。