荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请表中的第36项

Means of support during your stay/在国外停留期间的费用支付方式

有cash,travellers'cheques,credit cards,accomodation,other 和travel and/or health insurance(这个要填有效期)

我应该怎么填比较好啊?

我还没买保险,打算去到才买 那个travel and/or health insurance一定要选吗 要选的话有效期怎么办啊?

大家来帮帮忙啦~~ 马上要去取签了~~ 感激不尽~~

精彩评论4

faceit123  见习海盗  2009-6-17 06:50:38 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州安顺
很多空貌似是空着的。。。可以不填吧。

另外,请问你13项是怎么填的?护照类型,学生的应该填“私人”吗?还有24项的“入境次数”又该怎么填?25项“停留天数”呢?

你办的MVV涉及D+C吗?这个保险证明怎么做啊?

谢谢了。

JYP  中级海盗  2009-6-17 07:00:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

回复 1# edgar1989 的帖子

填cash,领馆里填单子的地方有个样本,上面是这样选的,我签证也这样选的
edgar1989  中级海盗  2009-6-17 12:00:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复 2# faceit123 的帖子

我13项选的national
因为我只申请D 所以24项选的single entry
25项写的90
edgar1989  中级海盗  2009-6-17 12:01:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
恩~~ 好~~ 实在是谢谢啦~~ 原来有样本哦~~ 呵呵