荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近是非总是对胡同抱怨吃的东西不好吃,嘴巴里面没味道,并且许诺近日一定要做一道大菜!
于是乎今天的大菜就这样诞生了!

猪腿2吃系列由是非同学,也就是格村一百单八将之首YF哥制作!见硬图!
1楼展示1吃系列,红烧猪肘,作为下一道大菜的热身
2楼的是经典的2吃!!

红烧猪肘1

红烧猪肘1

红烧猪肘2

红烧猪肘2
已有4人评分 威望 小红花 理由
midnightelf + 2 这个皮带烧的好,都像猪蹄了! ...
untouchable + 1 大爱~~~
shine_zheng2008 + 1 这个好~
attacker2002 + 1 长进了您的!

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +4 

精彩评论26

是非胡同  海贼王  2009-6-16 20:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2吃的第2道菜上啦!
晚上吃完饭胡同同学,也就是YF哥还要着急去健身,所以主要的享用过程就由我胡同同学一个人操作了,哈哈哈!!!

这道菜的名字叫成双成对猪脚汤,卖点就是,这里面有偶数个猪脚(4个)和偶数颗黄豆(不相信的自己数),描绘了盛夏恋爱的情侣出双入对的情景,甚是喜人!
做这道菜是非同学,也就是YF哥,用了9成了功力精心打造,当然剩下的一成留着力气吃喽。。。。。。可以说是千载难逢的机会让我见到了!这辈子吃什么样的猪脚都没味道喽!

孤独的人是可耻的!

撒完了第1把葱花!

撒完了第1把葱花!

第2把葱花,注意看!撒的姿势相当自如和从容!

第2把葱花,注意看!撒的姿势相当自如和从容!

看!完全分不出来哪个是人手!哪个是猪手了!

看!完全分不出来哪个是人手!哪个是猪手了!

现在照片中的就是猪手,不要认错啊

现在照片中的就是猪手,不要认错啊

搅拌搅拌

搅拌搅拌

搅拌后

搅拌后

可爱的半只猪手!

可爱的半只猪手!

我要吃了它!

我要吃了它!

换个角度

换个角度
已有4人评分 小红花 理由
midnightelf + 1
李时珍 + 1 真没分清楚,lz功力了得。
shine_zheng2008 + 2
attacker2002 + 1 猪手人手都是手嘛 何必分那么清楚呢 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

晕晕  海贼王  2009-6-16 20:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
losava  中级海盗  2009-6-16 20:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个这个~好诱人啊!~
unicorn24    2009-6-16 20:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shine_zheng2008  海贼王  2009-6-16 21:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
语言幽默 食物诱人 图片清晰 这个靠谱~~~
丁巧蕾  海贼王  2009-6-16 22:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
童鞋我跟你说个事儿 我不是来砸场子的 不过 猪脚不要跟黄豆一起炖
丁巧蕾  海贼王  2009-6-16 22:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄豆炖猪蹄(猪蹄+黄豆):黄豆膳食纤维中的醛糖酸残基可与猪蹄中的矿物质合成螯合物而干扰或降低人体对这些元素的吸收。
是非胡同  海贼王  2009-6-16 22:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 2009-6-16 22:33 发表

那给个精华吧?好吧?
已有2人评分 小红花 理由
shine_zheng2008 + 2 先加推荐 鼓励下胡同的进步
attacker2002 + 2 胡同真可怜 威望4,精华是0.。。。。 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

丁巧蕾  海贼王  2009-6-16 22:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 2009-6-16 22:33 发表

JJ你说要看着胡同DD的~~~~
123下一页