荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是在朗阁国际申请的海牙H。最近中介开始问我拿一笔所谓的境外服务费。我是有听说这个费用来头不正,但是我又不知道怎么跟中介说。中介在这个费用上面也是闪烁其词。一会儿说5000RMB。一会儿又说200欧。

我想问问大家,这个费用到底什么玩意。我不交的话能顺利去荷兰不?

还有,该怎么和中介说,拒绝付这笔费用呢?

谢谢大家了。

精彩评论11

leftleaves  海贼王  2009-6-16 15:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能不交就不交。那部分钱就是中介骗钱的。
问清楚中介,那部分钱是干嘛的,中介一般会说是接机等等,你就让中介列个合同,列明详单。然后跟中介说那接机的一般都是义务工,为什么中介还收钱。反正就死命赖掉就对了
不会功夫的熊猫  四海霸王  2009-6-16 18:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇塞,要200欧?。。。你给我吧,我去接你,给我20欧就行。你这费用忒贵了吧
SXZJY  见习海盗  2009-6-17 03:14:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
不用的,你是朗阁那里的啊,我儿子也是朗阁浙江科友的,虽然还没有申请成功,但一开始就说好的,不用境外服务费的。后来我说要申请阿姆斯特丹商学院,他就说要5000元境外服务费,因为这学校不是他们推荐的,另外象海牙,格高、汉恩都是他推荐的。我现在还没跟他理论,到时肯定不给他,阿姆斯特丹本来就是机场所在城市,用不着。就象熊猫妹妹说的,到时网上发个贴,给接机的同学一点小意思就可以了。中介太黑了。
katharinasally  见习海盗  2009-6-17 11:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用交,赖掉。
過眼浮雲  初上贼船  2009-6-18 00:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打死你也不给!
baobbao_100  见习海盗  2009-6-18 17:35:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

骗子

骗子
ANOVA  海贼王  2009-6-18 18:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然听说来头不正,那就问清楚,问什么叫境外服务费?谁提供服务?都有什么服务?如果服务不到位到哪里投诉?投诉谁管?等等问题,问清楚讲明白幸福跟着来!
攸酃  中级海盗  2009-6-21 15:50:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
中介到今天也没有打给我。我得先学习学习怎么才能不交这笔钱哈哈。
Virute  初上贼船  2009-6-21 15:52:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
我已经交了。3000,有点后悔了。
12下一页