荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suki2005  海贼王  2009-6-16 19:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈!

清管难短家务事。旁管者清
natalie919vk  海贼王  2009-6-17 23:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又是个没头没脑的不太和逻辑的帖子。
不是托的别砸我哦,实在不太像真实情况哦。
Susy123  高级海盗  2009-6-17 23:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roelwen 于 2009-6-16 09:56 发表
我先不说这个妈妈怎么样,我要说楼主你是**,你活该。你当初找女人对不起人家,你人格有问题。结了婚就要认真,你还在外面乱搞,还抛弃人家,那么人家有孩子肯定不会告诉你这个禽兽。你以为堕胎是好玩的呀?你去试试。你以为买很多 ...

我也同意。

先不说那女的怎么带孩子。
那男的也他妈活该。结婚了还在外面有女人,还有脸在这里瞎叫唤。先把自己做得像个人了再去批评别人。
还说自己当初爱的死去活来,你要是真的爱人家就不会现在倒过头来骂人家是鸡了。

堕胎。这种话从男人嘴里讲出来还真容易。你都让人家去堕胎了还管孩子干嘛。都不把生命当回事了你还在这边装什么父爱。

倒霉的永远是孩子的。
最无辜的也永远是孩子。

摊上你们这种没责任感的爹娘。也真够可怜的。
Susy123  高级海盗  2009-6-17 23:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是世界就是贱男人多。
还一副世界上少了他就不会转了的样子。
女人倒是会搞,责任倒是不会付。
到最后还在这边装可怜,博同情。
也不怕人笑掉大牙。
whoopswu  海贼王  2009-6-18 00:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Susy123 于 2009-6-18 00:36 发表
这个是世界就是贱男人多。
还一副世界上少了他就不会转了的样子。
女人倒是会搞,责任倒是不会付。
到最后还在这边装可怜,博同情。
也不怕人笑掉大牙。 ...

最可怜的是孩子,妈妈也有可怜之处
LZ根本不知道堕胎的坏处,子宫壁会刮薄,是个男人的话,不要说这么丧心病狂的话
锦衣夜行  版主  2009-6-18 00:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是恶人先告状阿~~
我觉得lz搞外遇抛弃妻子好像比他抱怨地“用小孩子沐浴液”更可恶100万倍吧
曲晨欣小弟弟  高级海盗  2009-6-18 01:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 叔叔...    你要抚养权就要抚养权的 先不说 你外遇的RP值到底差没差过你前妻对孩子关心不周的RP值... 我个人两点意见 1:婚后搞女人 和婚前玩女人 性质不同 作为男人 对婚姻观念 组建家庭的意识极度不清 作为男人不成熟 2:骂前妻是鸡的男人(若此女人不是鸡) 作为男人 礼仪素质极度欠佳 或者是城府完全没有   3:想要孩子抚养权 可以通过你认为合适的法律 或者一些特殊途径 来解决  来论坛上 曝光前妻的行为 没有任何意义 得不到舆论支持 参照“1”    而且会让人觉得 这个男人办事效率好低 自己认准的事情抓经做 努力完成 那是你的骨肉! 到处发泄言论 没用...  作为男人极度幼稚      
                                                               我也不是正真意义上的男人 但是LZ叔叔 你真的还需要努力加油...     希望你早日达到 泡妞 家庭两不误 这也是我的人生奋斗目标//
已有1人评分 小红花 理由
小尾巴 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mayliwei  四海霸王  2009-6-18 07:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个故事如果从女方那边诉说出来,又会是另外一个版本
婚也离了,而且还是你对不起人家在先。
当初想要孩子,是两个人的决定,到了现在说得像是女方自己想要孩子的。
干嘛不自己检讨,还上这里找骂
酣睡的猪  四海霸王  2009-6-18 08:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可怜的孩子啊... 不知道这个妈妈会不会看见这个贴...   虽然是你LG背叛你在先,  但是你也不要把孩子当做一种对他惩罚的工具.  当然他说的情况,有没有那么恶劣大家都不清楚.  既然当初你决定把孩子生下来了.. 那就要对孩子负责.  

LZ发这个贴真的是找骂的.  不管现在妈妈怎么对那个孩子.. 不都是你害的吗?!
mzfinger  见习海盗  2009-6-20 00:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么觉得像是托儿在这儿给那个什么牌子的纸尿裤和儿童浴液做广告呢?有在乎孩子的爸爸在这儿大呼小叫的说自己给孩子买了两片儿尿布一瓶浴液的吗?这也叫爱孩子?记性还真不错,牌子记得那么清楚,就是忘了当初自己和人家的海誓山盟和女人从怀胎十月到临盆一刻的不易。