荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

在utrecht 市中心的一家印尼餐selamat makan 的羊肉串真的不错,羊肉串是在客人前面用香蕉叶把味道调好给客人的。挺有趣味道很好大家有机会去常常,就在voorstraat 100号。网址www.selamat-makan.nl
已有4人评分 威望 小红花 理由
白雪酸奶 + 2 谢谢分享
ryansong + 1
叮叮叮咚 + 1
fflover + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

精彩评论14

whoopswu  海贼王  2009-6-14 19:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tiancai 于 2009-6-14 20:05 发表
在utrecht 市中心的一家印尼餐selamat makan 的羊肉串真的不错,他们是在客人前面用香蕉叶把味道调好给客人的。挺有趣味道很好大家有机会去常常,就在voorstraat 100号。 ...

这一小段街从来没去过
晕晕  海贼王  2009-6-14 21:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊........好....有机会我要去吃.....多少米呢??
tiancai  中级海盗  2009-6-15 17:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# whoopswu 的帖子

这一条街都是饮食行业的有空去看一下
同一片天  见习海盗  2009-6-15 22:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拼了...............................老大............!!!!!!!!!!!!!!!!

我就见不得有人告诉我那里有羊肉串................................................拼搏了....

(可以告知价格吗?!, 尽管我决定拼了...)

谢谢...

Joe.
tiancai  中级海盗  2009-6-16 19:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 同一片天 的帖子

你看他们的网页吧www.selamat-makan.nl
同一片天  见习海盗  2009-6-16 21:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Thanks...............definitely...it turn me on.....

Goooooooooooooooooood.

Thannnnnnnnnnnnnnnnnnnks.

Ciao

Joe
丁巧蕾  海贼王  2009-6-17 00:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羊肉串?!!!!!想了好几天了!!!!
tiancai  中级海盗  2010-6-20 23:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
Gratis  高级海盗  2010-6-21 00:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羊肉串的荷兰文是什么,
12下一页