荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT
求助啊,我是从阿商转到伊拉斯慕斯的,但是我去伊拉斯慕斯他们告诉我要我自己去办新的ID,他们只出示proof of enrolment,我去IND问,IND说这个一定要学校给办的,我就跑来跑去当传话的了,可是伊拉斯慕斯就是坚持要我自己去办,我说我这个情况是换学习目的了,要换张ID,他们却说我不需要MVV,学校不用帮你办,你自己去续就行了,求助啊,我跑的都头晕了。。。。希望高人予以解答,这到底是怎么一回事?

精彩评论11

wJack  见习海盗  2009-6-13 19:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以看这个网页http://www.ind.nl/EN/algemeen/brochures/Formulieren/index.asp?subhome=&title=&origin=
这个网页上有所有的表格

附件是其中一个Application residence permit without MVV or change to purpose of stay
我不确定对不对
你最好打印出来给学校的IO看看

5007_ENG_M35A_tcm6-591.pdf

352.71 KB, 下载次数: 415

ENG_bijlage_TBC_tcm6-183738.pdf

87.04 KB, 下载次数: 305

已有1人评分 小红花 理由
唐小鸭 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

不会功夫的熊猫  四海霸王  2009-6-13 21:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ID是可以自己续的,如果是已经在荷兰的就可以啊。你有没有和IND的人讲清楚你是续ID,不是办ID啊
whoopswu  海贼王  2009-6-13 21:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实可以自己续的,荷兰人一般都要问3遍以上才O
超超爱吃肉  四海霸王  2009-6-13 21:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶上去。
wlclbk  中级海盗  2009-6-13 21:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来就自己办的 学校不管这事
吴门狂客  见习海盗  2009-6-14 10:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家啦,我再去问问,这跑的。。。
林河豚  高级海盗  2009-6-14 22:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
续不管,转换目的是管的
吴门狂客  见习海盗  2009-6-15 09:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 林河豚 于 2009-6-14 23:08 发表
续不管,转换目的是管的

是哈,我也是这么想的,蒂尔堡就给办,RSM就不管。。。素质啊
瞎子画满楼  高级海盗  2009-6-16 09:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 吴门狂客 于 2009-6-15 10:12 发表

是哈,我也是这么想的,蒂尔堡就给办,RSM就不管。。。素质啊

你问的是谁阿?Raula?
12下一页