荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
starmoonearth  海贼王  2009-6-15 21:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 BonnieYang 于 2009-6-15 18:47 发表
我听完都傻了

这AVANS要变样了,哈哈,70个啊,比几年加起来的还多

haha~~这回breda终于不再荒凉了。。。。不过估计我们学校还是一样没啥人来~~
P.S 您刚才发的病毒我差一点儿就给点了。。。。。好在我的防毒系统强大。。。。 这我电脑钥匙瘫了。。。我的N多报告啊啊啊啊
你又乱看啥了弄的到处散发病毒?!

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-6-15 23:47:09 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
原帖由 BonnieYang 于 2009-6-15 18:47 发表
我听完都傻了

这AVANS要变样了,哈哈,70个啊,比几年加起来的还多

汗~我们当年整个学校加起来都没有70个~~~~这次招那么多人?!
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-6-15 23:47:46 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
原帖由 starmoonearth 于 2009-6-15 22:45 发表

haha~~这回breda终于不再荒凉了。。。。不过估计我们学校还是一样没啥人来~~
P.S 您刚才发的病毒我差一点儿就给点了。。。。。好在我的防毒系统强大。。。。 这我电脑钥匙瘫了。。。我的N多报告啊啊啊啊
你 ...

我也是~~~还好我的ie直接给我拦住了没点进取。。。。害人啊杨同学
starmoonearth  海贼王  2009-6-16 22:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Breda要强大了~~

P.S消息靠谱么~~
musik  见习海盗  2009-6-17 15:32:36 | 显示全部楼层 来自: 中国
的确AVANS好多人,都是一起被中介弄过去的....包括本人....
starmoonearth  海贼王  2009-6-17 16:36:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 musik 于 2009-6-17 16:32 发表
的确AVANS好多人,都是一起被中介弄过去的....包括本人....

转来NHTV吧,帅哥美女看花眼~~
sonic417  中级海盗  2009-6-17 17:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 starmoonearth 于 2009-6-17 17:36 发表

转来NHTV吧,帅哥美女看花眼~~

恩 有了我就直接把平均水平提高一截啊
starmoonearth  海贼王  2009-6-17 18:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sonic417 于 2009-6-17 18:37 发表

恩 有了我就直接把平均水平提高一截啊  

厄。。。。
其实我想说的是德国的帅哥比较多
BonnieYang  四海霸王  2009-6-18 01:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2009-6-16 00:47 发表

我也是~~~还好我的ie直接给我拦住了没点进取。。。。害人啊杨同学

2天啊,我被我的电脑折磨了2天啊!!!总算把电脑搞定,都不知道哪里搞的病毒啊~~!!!

我是发到FACEBOOK的是吧?
BonnieYang  四海霸王  2009-6-18 01:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 starmoonearth 于 2009-6-15 22:45 发表

你 ...

哇塞,什么软件啊,推荐给我啊,推荐给我啊。。。  

我被电脑搞的好怕,哈哈。没关系,不会瘫痪的,最多和我一样,一直重启,啊哈哈哈