荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题:有人说是5年同居才可入就籍。

精彩评论6

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-6-13 08:22:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你伴侶是荷蘭級的話.你3年就可以聲請(前提拿到NT2通過證書)
你伴侶目前還是中國級的.你就要在荷蘭住滿5年(是正式拘畱算起.)
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yingmichel  高级海盗  2009-6-13 11:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和BF昨天去IND问过,我BF是荷兰籍,只要我们今年办同居合同,我明年就可以申请荷兰护照,因为我已经在荷兰带了4年。有些人可能会说,那4年是不算的,因为拿的是学生ID。IND的人明确的和我们说,只要我和BF今年签了同居合同,就代表我从临时的ID (学习)转成长久的ID (同居居留),(changing purpose of staying),所以前面4年学生ID是算的。当然申请荷兰护照前要通过荷兰语考试才行!根据IND的人给的答案,我不用等3年或者5年。不知道可不可以解决你的问题,保险起见你可以亲自去IND问。
已有4人评分 小红花 理由
荷兰首猪是 + 1 强大个大鸡八
amy57j + 1
aliceln + 1 这个很强大
momolee + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

iswear_1314  四海霸王  2009-6-13 17:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前学生ID是在05年10月份断档过
去年和男友办的同居.
拿了第一年卡,我去IND问过我什么时候可以申请长久居留. 他看我过去所有的ID纪录, 说,明年10月份可以申请
所以,照这样说, 学生ID也算在里面了!

不过还是希望听听不同的版本!
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2009-6-13 19:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
事实上,学生ID到底算还是不算,都不太好说。只是有人申请成功了,有人没有。总之我觉得只要自己时间到了就应该试试的。
拽拽86  四海霸王  2009-6-13 21:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同居可以的么? 不是一定要结婚么?
中国政府是不承认同居关系的吧
只有荷兰政府承认
我一个朋友一开始办的同居
最后不通过 只能结婚了
拽拽86  四海霸王  2009-6-13 21:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个最好去问律师
r'dam很多华人律师的  他们对这些经验丰富啊
只需一点点的咨询费

这个不算是中介广告吧。。。。囧!