荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
落落有尘  海贼王  2009-6-14 16:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 50# aman 的帖子

对事不对人,
lingmao717  海贼王  2009-6-14 16:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aman 于 2009-6-14 15:51 发表
我可没有侮辱女人贱,我也没有把罪都推给女人,你最好把整句再看一次

就是整句看的,整句看完了,就看出了弦外音。
男人出轨,因为他不爱那个女人,也就是,那个女人没有足够的魅力,才迫使男人出轨。男人出轨理由很正当,因为那个女人不可爱。

但是,作为一个男人,当你选择那个女人的时候,你根本就不爱她,你为什么选择她。好,你审美疲劳了,你不能再爱她了,也拜托你跟现任这个说明白了。再去找下一个吧?

吃着碗里惦记着锅里的,这种男人这么下贱,怎么还可以无理搅三分,把一堆P话说得堂而皇之。这种男人不阉等什么呢。
已有1人评分 小红花 理由
毛肉肉 + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

aman  四海霸王  2009-6-14 19:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lingmao717 于 2009-6-14 17:40 发表

就是整句看的,整句看完了,就看出了弦外音。
男人出轨,因为他不爱那个女人,也就是,那个女人没有足够的魅力,才迫使男人出轨。男人出轨理由很正当,因为那个女人不可爱。

但是,作为一个男人,当你选择那个女人的时候,你根本就不 ...
搞的好像我把那个女人给甩了似的越来越莫名奇妙,得有机会有女人让我甩才行啊!!!!!!哈哈哈!
whoopswu  海贼王  2009-6-14 20:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aman 于 2009-6-14 20:58 发表
搞的好像我把那个女人给甩了似的越来越莫名奇妙,得有机会有女人让我甩才行啊!!!!!!哈哈哈!

电影都快拍出来了:34:
拽拽86  四海霸王  2009-6-14 20:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是男人~~~~纯路过

不过吧  就我来说

我是坚决抵制勾引的   绝对的目不斜视
saimun  海贼王  2009-6-14 20:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果那男生是很爱自己的女朋友...怎样勾引都没用啊...

怪就怪那个女生没管好自己男朋友..(也没好好对待他)
锦衣夜行  版主  2009-6-14 20:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得真正漂亮的女生“勾引”我男人的话是他的荣幸,真的
当然前提是要在他坐怀不乱的情况,才可以小美一下 哈哈

whoopswu  海贼王  2009-6-14 21:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 拽拽86 于 2009-6-14 21:24 发表
我是男人~~~~纯路过

不过吧  就我来说

我是坚决抵制勾引的   绝对的目不斜视

小哥是模范生啊:34:
埃及猫咪  高级海盗  2009-6-14 21:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的是不怕美女勾引,就怕禁不住勾引~
拽拽86  四海霸王  2009-6-14 21:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-6-14 22:25 发表

小哥是模范生啊:34:
过奖过奖