荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Bonbons  海贼王  2009-6-14 20:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过 据说眼睛长大了以后颜色会变的。。会变深。。。

蓝灰色的 可能就要变成灰色的了。。。我也不知道 。。。这个貌似很神奇  就像ls说的那样。。

很困扰。。。
Bonbons  海贼王  2009-6-14 21:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小尾巴 于 2009-6-12 23:08 发表
都是荷兰爸爸,没荷兰妈妈呀

对啊。。。

暗香盈袖  高级海盗  2009-6-15 13:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我见过一个混血男宝宝,妈妈中国人,爸爸美国人,就是蓝色的眼睛,漂亮死了,不过现在长大了,不知道颜色有没有变深。
Bonbons  海贼王  2009-6-15 22:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 暗香盈袖 于 2009-6-15 14:47 发表
我见过一个混血男宝宝,妈妈中国人,爸爸美国人,就是蓝色的眼睛,漂亮死了,不过现在长大了,不知道颜色有没有变深。

对啊对啊  那样简直羡慕死人了。。。不过估计变色的几率还是比较大地。。。
aihaoheping  初上贼船  2009-6-16 21:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子的眼睛是绿色的,跟爸爸一样,他走到那里都比较关注,很多荷兰人都羡慕他眼睛的颜色,尤其是在阳光下特别漂亮。有一次我们在公园里玩,两个14岁的姑娘看到我儿子大叫太漂亮的眼睛了,她们一直跟我说等我儿子到中学的时候肯定有很多小姑娘追我儿子,别提多高兴了。
natalie919vk  海贼王  2009-6-17 21:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aihaoheping 于 2009-6-16 22:48 发表
我儿子的眼睛是绿色的,跟爸爸一样,他走到那里都比较关注,很多荷兰人都羡慕他眼睛的颜色,尤其是在阳光下特别漂亮。有一次我们在公园里玩,两个14岁的姑娘看到我儿子大叫太漂亮的眼睛了,她们一直跟我说等我儿子到中学的时候肯 ...

你儿子多大了?好像看照片啊。我女儿7个月了,眼睛由原来的灰蓝变得有时候显得黄绿。很奇怪有时候偏蓝有时候偏绿。
不知道1岁的时候怎么样。但是肯定和儿子的颜色不一样。两个人站在一起很好玩,眼睛的颜色截然不同。
Bonbons  海贼王  2009-6-18 15:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那么可爱的眼睛。。。我也想要。。。

不过生之前 要把学习上的事情搞玩 那就要等2年以后了。。。 可能到时候我就不喜欢小孩了。。。。:35:
Bonbons  海贼王  2009-6-18 15:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充:对于猫的热情 我一直都有的。。。
aihaoheping  初上贼船  2009-6-26 20:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子四岁了,他六个月以前是灰蓝,后来就变成绿色的了,一直到现在颜色都没变,我们刚开始想灰蓝是遗传了奶奶的,不过我儿子的颜色比爸爸稍微深一些。
Bonbons  海贼王  2009-6-28 11:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls给不给照片看看?好羡慕。。。

想看!!!