荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
用信用卡订给父母了从北京-阿姆的往返机票, 注意到电子票上写着:
办理机场手续时, 出示信用卡. 如果用的别人的卡,还需要提前24小时联系荷行销售中心取得认证,否则不准登机。

有谁经历过么,真这么复杂呀?

谢谢先。

精彩评论9

aliceln  海贼王  2009-6-11 21:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些航空公司必须是持信用卡的所有人才能登机或陪同登机的。电子票换登机牌的时候要看的。
已有1人评分 小红花 理由
momolee + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

高级用户  四海霸王  2009-6-11 22:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
德航自动登机要求信用卡,但我因为机票原因去了人工柜台,没找我要。
xiaoman1982  高级海盗  2009-6-11 23:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主买的哪家公司的啊?
sisi5  四海霸王  2009-6-12 00:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要的,只要lz去柜台出示信用卡,他们系统里有显示持卡人已经出示过了,你父母就可以登机了。不麻烦,我弄过。

momolee + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

ILU-CC  高级海盗  2009-6-12 11:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问英航的用么?我用别人的信用卡定的票
telring  见习海盗  2009-6-12 20:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家回复,我已经联系了航空公司,搞定了。
BTW, 我定的KLM。
ILU-CC  高级海盗  2009-6-12 23:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问lz是怎么搞定的,能讲一下么
telring  见习海盗  2009-6-13 17:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给航空公司打电话,他们就发过来一张表;
填一下与信用卡和身份复印件一同发过去就行了。
xiaoman1982 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sisi5  四海霸王  2009-6-13 17:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些航空公司要本人亲自去柜台出示的,所以看什么航空公司的了。