荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我哥的孩子,一岁了,超级可爱的小男孩,从他出生到现在我都没见过的,这次回国,当姑姑的我想买点东西给他,但是我又不知道买什么好,又要是荷兰特色,孩子一定又用的到,而且国内没有最好,我看了下,好多人都说这的东西很多都没国内的好和便宜,越来越觉得不知道能买什么好了,请教有经验的妈妈们,帮我出出主意吧~~别说奶粉啊,我每月按时往会寄的,从他三四月大的时候就开始了~~~

精彩评论10

zomercadeau    2009-6-11 13:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啄木鸟  海贼王  2009-6-11 14:04:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也过来参考一下,下周就回国了,还没给宝贝女儿买礼物呢。
Fabienne  海贼王  2009-6-15 17:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木鞋啊,宝宝走路还不很稳,木鞋坏脚不?是不是会太硬呢?

你说送乐高的玩具呢?
timhuansic  海贼王  2009-6-15 17:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
布绒玩具,能玩很长时间
untouchable  海贼王  2009-6-15 18:06:30 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 5# timhuansic 的帖子

大师兄小时候是不是就玩布绒玩具哇

还是乐高好玩哈哈......
Fabienne  海贼王  2009-6-15 18:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 timhuansic 于 2009-6-15 18:51 发表
布绒玩具,能玩很长时间

男孩....布绒玩具合适吗?感觉比较娘~~布绒变形金刚???哪有的卖?
untouchable  海贼王  2009-6-15 18:14:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
原帖由 Fabienne 于 2009-6-15 19:12 发表

男孩....布绒玩具合适吗?感觉比较娘~~布绒变形金刚???哪有的卖?

这么一说的话....布绒的蜘蛛侠倒是OK......哈哈....
变形金刚要是软的可真就没特色了....:34:
雾山琼格  初上贼船  2009-6-25 17:06:46 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我很关心楼主的奶粉是怎么寄回国的? 能详细讲讲吗?
ailan  中级海盗  2009-6-26 13:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
巧克力和糖果,我姨妈的儿子就是我表弟吧。4岁,狂爱荷兰的巧克力 小孩子都喜欢甜食。
还有积木,锻炼智力的
12下一页