荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奔驰轿车接机送机服务奔驰轿车,提供新生接机,老生回国送机的服务。提供上门接送,从您家楼下到机场 (包括去杜塞尔多夫 Duesseldorf 和 Schiphol机场),和从机场到您住处门口的接送。 因为路途+耗油+Park车的成本大约是50欧左右,所以收费按以下标准:

70 euros/ 1 person ;  100 eruos/ 2 persons  ;120 euros/ 3  persons  .
联系方式 : pokan.tang@gmail.com
电话: 0646608868  联系人: 邓先生。如有需要,请提前预约。

服务安全可靠,免除您太早起床,拖着沉重的行李赶火车,换车,等车之苦。
另外还提供留学生紧急用车服务,价格比Taxi低廉,服务更周到。

精彩评论36

刀子天堂  海贼王  2009-6-10 22:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
邓老爹~~顶啦顶啦~~
iapple  高级海盗  2009-6-10 23:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米人啊,米人,,呵呵,,
iapple  高级海盗  2009-6-10 23:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米人啊,米人,帮顶!呵呵,,
cecilia.  见习海盗  2009-6-11 11:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那么好的服务,那么合理的价格,那么好的邓老爸………… 绝对值的每天顶一下……
kenny@southpark  中级海盗  2009-6-15 20:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下~~
SHI1983  海贼王  2009-6-15 23:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BENZ 什么型号啊?
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-6-15 23:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会是s600 吧 呵呵
kenny@southpark  中级海盗  2009-6-16 10:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没研究过,具体什么型号不知道。 楼上楼上,你需要其配置标准吗?  我暂时只知道座椅是全皮的。
suying007  中级海盗  2009-6-16 16:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶,车非常新的!很值得!人也很好!强烈推荐!
1234下一页