荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天没有拿到residence permit,邮件中提到去Zwolle拿? google一搜不是在海牙阿,原来是个城市,大家知道关于这方面的信息么?会不会是海牙的一个街道?
This will be the only opportunity to get the permit in Delft: if you don’t show, you’ll need to travel to Zwolle yourself to get your residence card. So: mark this day in your agenda!

精彩评论14

lancelotseu  四海霸王  2009-6-10 20:11:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个城市,
Echo19  海贼王  2009-6-10 20:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zwolle是另外一个城市,从DELFT坐火车过去大概2个小时吧
timhuansic  海贼王  2009-6-10 20:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lancelotseu 于 2009-6-10 21:11 发表
一个城市,

一个Z字头的城市
Echo19  海贼王  2009-6-10 20:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lancelotseu 于 2009-6-10 21:11 发表
一个城市,

哈哈,您也在啊,那天MY WAY还说,去R'DAM打扰你呢,哈哈
惊慌的猫  四海霸王  2009-6-10 20:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似是个很北的城市   接近羊角村那边喽
lancelotseu  四海霸王  2009-6-10 20:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# Echo19 的帖子

她没找我
usayjd  见习海盗  2009-6-10 21:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有必要让我那么远去拿residence permit么?
JackStraw  中级海盗  2009-6-10 22:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 usayjd 于 2009-6-10 22:10 发表
有必要让我那么远去拿residence permit么?

这完全取决于你有必要拿residence permit么?
luckytianr  四海霸王  2009-6-11 14:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺便逛逛羊角村。。。
12下一页