荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Only Blue  高级海盗  2009-6-11 20:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校在抢钱方面是一年比一年禽兽,赶快学成闪人吧
whoopswu  海贼王  2009-6-11 20:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 alexying 于 2009-6-10 17:12 发表
学校告诉我能帮我选什么unfornished rooms ,这是什么东西啊。别连床,桌子都没有的吧

这过分了吧给安排土坯房,一来岂不要睡地板了,格老子的中介
chnhzzjy0414  见习海盗  2009-6-12 01:54:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
LZ 我被PAYPAL折磨死了。。 留个联系方式 我们交流一下吧
ajcooper  初上贼船  2009-6-12 02:53:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 23# chnhzzjy0414 的帖子

搭车被折磨- -
alexying  高级海盗  2009-6-12 03:53:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊

回复 22# whoopswu 的帖子

哥们,你别吓我了。这个是不是说没有家具啊
yshield  见习海盗  2009-6-12 12:19:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
楼主 你和学校什么部门谈的啊?我都不明白找谁说    给我个学校的EMAIL啊 谢拉
kenny@southpark  中级海盗  2009-6-16 11:00:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 whoopswu 于 2009-6-11 21:17 发表

这过分了吧给安排土坯房,一来岂不要睡地板了,格老子的中介

土坯房便宜许多啊。全家具的都TMD贵的要死。来了你就知道了,没两个有钱的租全家具的。自己买家具很划算。
whoopswu  海贼王  2009-6-16 18:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kenny@southpark.nl 于 2009-6-16 12:00 发表

土坯房便宜许多啊。全家具的都TMD贵的要死。来了你就知道了,没两个有钱的租全家具的。自己买家具很划算。

好久没过来了,自己买家具有点累但是确实划算