荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果用洗衣机,请问各位妈妈有什么特别适合婴儿的洗衣粉和柔顺剂吗?

谢谢!!!!

精彩评论19

anne  中级海盗  2009-6-10 15:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借帖子问一下,有朋友用那种迷你洗衣机给宝宝洗衣服的吗,好用吗,在哪里能买到?
iswear_1314  四海霸王  2009-6-10 18:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的洗衣粉/液是 Neutral 这个牌子的,也是别的妈妈介绍的。
柔顺剂,Silan 白色瓶子,上面是妈妈抱着宝宝,给敏感肌肤的。
我想,应该可以吧,不确定!同问!
zomercadeau    2009-6-10 18:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫  海贼王  2009-6-10 20:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我孩子的小衣服

在5岁以前我全是单另用手洗的,没有和大人的混在一起洗,有点麻烦,但是小小的衣服总是洗得干干净净,小到不能穿还是清清爽爽的。
每次叠孩子小衣服的时候,好喜欢那种淡淡的香味。。
anne  中级海盗  2009-6-10 20:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢。想想也是,现在的孩子也不用尿布了,可能要洗的衣物用手洗就可以应付了。
天国孩子  高级海盗  2009-6-10 21:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢回复,如果是用手洗,那你们选用什么香皂呢?
最爱花猫  海贼王  2009-6-10 21:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用最简单,最便宜的。

没有那么多的添加剂,只有一点天然的皂香味。孩子每天换下的小衣服在温水里泡泡,自己晚上睡觉前几把就搓出来了,开始的时候我也会撒懒,可是习惯了以后就好了。洗完了以后,看着小小的衣服干干净净挂起来,心里真有一种莫名的满足感!
天国孩子  高级海盗  2009-6-10 22:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也是,小孩子的衣服也没那么多也不大,好洗。
病猫儿  四海霸王  2009-6-10 23:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一岁大的小宝宝不用柔顺剂的
用手洗衣服也太麻烦了,我女儿每天都换一堆衣服,小脏猫一个
12下一页