荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这里有几个关于同居居留的老问题。麻烦各位解答一下。 已经约好了递交材料的日期了。以下是我有的材料:
被申请人 : 中国双认证 (未婚出生证明)
                     护照ID复印件
申请人: 护照ID复印件
                 公司合同
                未婚证明
                 公司老板填单 (具体是表格中的哪一张单啊
                 工资单后补 (IND说可以如果工资单后补,是不是拿到3个月工资单之后IND才开始办理啊? 也就是没有拿到全部材料之前不会收到新ID啊?
申请人的荷兰未婚证明中有写住址 和 已经注册PARTNERSHIP
市政听说不需要提供别的了。但是用不用在出一张注册在一个地址的证明啊。还是IND 自己会查? 一般多久可以收到 新的ID卡?申请其间可以用STICKER 申请工作吗? 万分感谢

精彩评论10

iswear_1314  四海霸王  2009-6-10 18:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当时我和男友地址已经在一块,但保险一点,都各自都打了一份GBA交上去。
sticker 可以申请工作,但是每周工作时间有小时限制,好像是10小时。

资料齐全的话,很快就能收到!快的3-4周也有!
强烈建议:所有材料一次性交齐, 稳当点!
祝好运!
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

iswear_1314  四海霸王  2009-6-10 18:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sticker 可以申请工作,但是要申请工作许可证!
amy57j  ↗总版主↗  2009-6-10 18:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LSMM好久不见了呀!欢迎回来!
iswear_1314  四海霸王  2009-6-10 18:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近比较混我爱我家版呢, 嘿嘿~~
dearbear1226  见习海盗  2009-6-10 18:58:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢啦
dearbear1226  见习海盗  2009-6-10 21:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是有张表格要公司老板填的啊? 是IND 给的表格中的一张吗?那一张呢
dearbear1226  见习海盗  2009-6-11 14:48:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dearbear1226  见习海盗  2009-6-11 21:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dearbear1226  见习海盗  2009-6-12 15:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页