荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到莱顿大学的信,上面提出的签证材料当中有“An Original Bank Statement”,下面还有专门给中国学生的提醒,说“The Dutch immigration department will not accept a certificates of deposit as proof of sufficient funds.”请问这个的意思是存款证明不能用了是么?那么Bank Statement指的是什么东西呢?需要怎样获得?申请时间已经落后了,请大家帮忙解答,谢谢!

另:我想要8月底从北京出发,即使学校不来接也会有朋友来接机,寻想要一起订票或者同样09年入学读莱顿的同学~

精彩评论6

小雷  中级海盗  2009-6-10 12:55:11 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
直接把钱汇给学校嘛,办证明很麻烦哒~
sweathan  中级海盗  2009-6-11 03:58:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我去渣打银行办理的,可以用。
非冻结
尾巴  初上贼船  2009-6-11 12:53:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 小雷 于 2009-6-10 13:55 发表
直接把钱汇给学校嘛,办证明很麻烦哒~

恩……我也觉得有点麻烦,可是希望能从中用一些钱来交学费,所以不想汇给学校,这样相当于冻结了。
尾巴  初上贼船  2009-6-11 12:54:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 sweathan 于 2009-6-11 04:58 发表
我去渣打银行办理的,可以用。
非冻结

谢谢~请问需要带什么材料过去呢?手续费是多少钱?
sweathan  中级海盗  2009-6-12 01:42:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
带身份证去开户,然后往户头存钱。隔天就可以开证明了,25快一份
尾巴  初上贼船  2009-6-12 04:18:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 sweathan 于 2009-6-12 02:42 发表
带身份证去开户,然后往户头存钱。隔天就可以开证明了,25快一份

好的,万分感谢!