荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
偶已经决定坐欧洲之星过来了,因为那样可以多带好得行李 (多带行李=多带好吃的。大家BS我吧,小女孩就这点出息。 )而且,而且,很想坐欧洲之星横穿英吉利海峡( 两眼放光花痴状 ……请大家WS我)。

请问是坐到鹿特丹下车呢?还是坐到阿姆斯特丹下车?下车之后呢?换车到什么站才能到学校?还是有人会来火车站接?

谢谢大家了……

精彩评论12

Happyanhao  ↗版主↗  2009-6-9 21:40:36 | 显示全部楼层 来自: 挪威
请联系学生会,cassw@wur.nl
jackyzyc  版主  2009-6-9 22:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧洲之星如果经过Arnhem的话你可以在Arnhem下车,比Amsterdam和Rotterdam都要近很多。鉴于你行李比较多,建议转Ede-Wageningen火车站,然后坐88路公交车到瓦格宁根。

如果真的嫌麻烦,那就坐到Amsterdam,和同学们一起来吧,学生会会组织接机的。
已有1人评分 小红花 理由
解语花 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

风寒玉  见习海盗  2009-6-9 23:10:56 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 Happyanhao 于 2009-6-9 22:40 发表
请联系学生会,cassw@wur.nl

学生会……请问,他们说荷兰语么?有中国人么?

为什么只有到机场接机,么有到火车站接机的呢?伤心 国内的学生会都有组织火车站接送的……
jackyzyc  版主  2009-6-10 09:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 风寒玉 于 2009-6-10 00:10 发表

学生会……请问,他们说荷兰语么?有中国人么?

为什么只有到机场接机,么有到火车站接机的呢?伤心 国内的学生会都有组织火车站接送的…… ...

sorry,please tell me what is your arrival airport, maybe I am wrong~~
风寒玉  见习海盗  2009-6-10 21:27:37 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 jackyzyc 于 2009-6-10 10:45 发表

sorry,please tell me what is your arrival airport, maybe I am wrong~~

偶不坐飞机……飞机只能带20公斤行李。偶坐火车,不知道哪个站下车近(如果没有人到火车站接的话)。如果,有火车站接送服务的话,请问是哪个火车站呢?

谢谢……
jackyzyc  版主  2009-6-10 22:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学生会往年都会安排机场接送,然后乘火车直达ede-wagenigen,然后转汽车到wageningen。
机场的地下就是火车站,可惜和amsterdam不是一站地。最近的火车就在ede-wageningen站。
风寒玉  见习海盗  2009-6-10 23:10:17 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 jackyzyc 于 2009-6-10 23:40 发表
学生会往年都会安排机场接送,然后乘火车直达ede-wagenigen,然后转汽车到wageningen。
机场的地下就是火车站,可惜和amsterdam不是一站地。最近的火车就在ede-wageningen站。 ...

谢谢楼上滴……看样子我要自己摸索到瓦村了
兔子撞墙  初上贼船  2009-6-11 12:04:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
到阿姆斯特丹下车近阿 然后直接转车去ede-wageningen 再做88路就ok了
haishan  四海霸王  2009-6-11 19:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的欧洲之星在荷兰都停哪些站阿~什么时间?大家都在帮你,你还带伤心的。。。
12下一页