荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鄙人想申请阿姆斯特丹大学的本科专业,据了解只有一个专业经济与商务,想询问有这个学校的同学吗,最好是正在上这个专业的,申请过程都需要什么材料,需要考数学,还有面试吗,我现在听到不同版本的信心,学校网站说要考数学,还要面试的,可是中介说不需要,只要寄送材料等消息就好,最近也问了这个学校其他专业的学生,也说不用考,但专业不同,又说具体不是很清楚了,所以借此询问各位路过的大侠,具体的情况是怎样?

精彩评论10

唐小鸭  海贼王  2009-6-9 18:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本科英语授课的就这个专业。
我也申请过,不过我不是在阿大~~申请材料和别的学校差不多,雅思6.5,推荐信1份,简历,有数学考试和面试的(可能是在荷兰的要吧~我去的时候说是要的)
sabrinaalonso  见习海盗  2009-6-9 19:01:23 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 2# 唐小鸭 的帖子

楼上参加过这个考试和面试吗,难度怎么样,你申请了为什么最后又没去啊,是不是真的象传说的一样,申请这个学校很难啊
唐小鸭  海贼王  2009-6-9 19:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# sabrinaalonso 的帖子

据说阿大的经济学不如另外的学校……
这个……众说纷纭的,看lz喜欢什么学校了~~~

阿大的数学考试不难的~~
我去学校的时候负责的老师有稍微问过一下
大致就是问为什么选择这个学校和今后的打算之类
不过不知道正式面试是不是也问这个……
sabrinaalonso  见习海盗  2009-6-9 19:13:33 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 4# 唐小鸭 的帖子

荷兰的学校还真是不是很了解,又不敢盲目听信中介的话去那些他们推荐的学校,只是觉得这个学校的名气和质量都没的说,又刚好有对口的商科专业。请问是已经在荷兰了吗,你在哪个学校
唐小鸭  海贼王  2009-6-9 20:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# sabrinaalonso 的帖子

我目前在阿商大一结束。在转学,抉择于Erasmus和UvT中……
LZ是读说是还是本科啊?
paul355322  中级海盗  2009-6-10 11:10:44 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
你說的都要,數學還好,網站上有模擬題,試試就知道了!!!
sabrinaalonso  见习海盗  2009-6-10 11:43:49 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 6# 唐小鸭 的帖子

我今天才听到一个颠覆性的消息,事实上我已经本科毕业了,因为学校不是211工程的院校,所以没敢申请硕士,一直是想申请本科的,但是我要先去读预科,今天中介突然说读完预科我可以直接申请硕士了,现在也不知道这是好消息还是坏消息,有前辈吗,现在想请教详细的阿大硕士的情况
sabrinaalonso  见习海盗  2009-6-10 11:44:19 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 7# paul355322 的帖子

硕士的情况大侠了解吗?
crystalclear  禁止访问  2009-6-10 12:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页