荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到ah的luiers在打折,想买点儿屯着......
想请教一下,对于刚出生得baby是不是就用那个写着"new baby"的就行;还有就是,每袋56片的,我可以买多少袋呢?不知道对于刚出生的baby,new baby的型号大概要用多长时间就需要换大一号的了......我大概知道对于每个baby情况都不同,还是希望能给个参考数据......现在比较像无头苍蝇的说
谢谢大家对准妈妈进行扫盲.

精彩评论8

荷乐  禁止访问  2009-6-9 14:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuki  四海霸王  2009-6-9 14:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常谢谢ls
wzyyk    2009-6-9 16:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sky21cnbio  高级海盗  2009-6-9 21:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SDB 也有打折的尿不湿,不过是Huggies,不知道这个牌子的跟帮宝适比有什么差别。
病猫儿  四海霸王  2009-6-9 21:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得NEW BORN 买2包就够了
然后用1号,不过不要盾那么多
2,3 号适量,4号就可以多一点了
要知道宝宝长的非常之快,完全是你预料之外的
yuki  四海霸王  2009-6-10 10:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯嗯,谢谢了.
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-6-10 10:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.2.3都有用.每個至少2包...
而且新生一定要軟的.對皮膚好...
所以...3號雖然有其他的.dry啊.什么的.都是還是覺得new baby好..
mmnn  见习海盗  2009-6-10 12:15:51 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
我儿子生下来6斤左右,用了大概200片一号巴。然后二号好像很快就不能用了,直接3号了。不过哪种都不要屯太多,会经常打折的。