荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
現在中國駐大使館還能辦延長護照期限嗎? 聽說國內肯定不可以了, 我急著在回國前續辦ID, 突然發現護照明年七月中到期, 也不知道能不能憑此續ID。 如果能續,要帶什么材料嗎? 手續費大概多少?要多久能拿到?
查看了一下大使館網頁,沒看到有用的信息 電話也打不通...... 請大蝦幫忙!

精彩评论9

aliceln  海贼王  2009-6-9 14:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年开始就不办了,只能申请新护照
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

我是小R  四海霸王  2009-6-9 14:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肯定不行,只能申请新的
amy57j + 1

ascolta  见习海盗  2009-6-9 15:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那申請到拿到要多久呀 ? 要什么材料啊?
juicybaby  海贼王  2009-6-9 15:23:18 | 显示全部楼层 来自: 德国
只能申请新的。到那儿有照护照照片的机器,就带上你的ID,护照还有钱就好啦。
amy57j + 1

ascolta  见习海盗  2009-6-9 16:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原來是這樣,太謝謝大家了, 另外是當天可拿嗎?
eggedreef  海贼王  2009-6-9 18:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2007年12月底就停止护照延期了

重新申请的话, 快点五个星期, 慢点, 要两个月

因为要送去法国做的
amy57j + 1

ascolta  见习海盗  2009-6-9 20:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2009-6-9 19:13 发表
2007年12月底就停止护照延期了

重新申请的话, 快点五个星期, 慢点, 要两个月

因为要送去法国做的

天, 這么漫長...
Karincjh  高级海盗  2009-6-9 20:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ascolta 于 2009-6-9 20:19 发表

天, 這么漫長...

看了下日期,我的护照其实2周不到就弄好了~~~
amy57j + 1

contestant  高级海盗  2009-6-9 21:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的护照明年7月到期,到七月再去办吧。使馆的网页上说的护照到期日不足一年的可以换发新护照。
amy57j + 1