荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大虾帮帮忙,给点建议我该怎么办...

本来今年秋天打算去荷兰读书,找中介申了3所学校,UU, UvA, Rug,UU因为申请费的问题把申请延到明年了,UvA把我拒了, 现在只有格大一所要我了...

本来已近下定决心去格大读书了,结果今天早上老爸一通电话打来,叫我马上回家把工作签了,去工作,找的中石油的某个分公司,至于干什么工作,他不知,待遇怎么样,他也不知,就要让我回去签协议了,今天去老师那里拿就业协议,他说你不是要出国么?说的时候脸都绿了...
我也不想这样,为什么老是要在关键的时刻搞点事情出来呢?

说说我的情况,雅思7.5,可是口语只有5.5,多么难堪的分数,没有考Gmat,平均分86多,去过德国多特蒙德大学参加了夏日课程,有中石油的实习经历,本科学校只是一个普通的高校,非211非985。

各位能不能帮帮忙,指点下,我应该怎么选择:是去格大读书,格大是个很好的学校,这点我知道,还是先去中石油这个比较好的跳板,今年秋天再自己申请更好的学校,可是更好的学校商科都要GMAT,雅思也要小分要求,去工作的话就要7月1日上班,上了班应该没有多少精力考试了...

真的不知道怎么办了,很希望听听大家的意见.

不胜感激!

精彩评论12

timhuansic  海贼王  2009-6-9 13:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先去中石油占个坑再说
月月头  高级海盗  2009-6-9 14:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出国其实也没想象中的那么好啊
你现在有那么好的工作机会为什么不抓住呢
现在工作不都比较看重经验吗?
如果你真的那么想出国等你以后有了工作经验再来上也不迟啊~而且大部分研究生都是要求有工作经验的嘛
crystalclear  禁止访问  2009-6-9 16:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ANGILIC  见习海盗  2009-6-9 23:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gong zuo
paul355322  中级海盗  2009-6-10 11:07:55 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
反正你讀書還不是為了工作,有工作就快作,這樣你能省很多時間和金錢!!!!
crystallu  见习海盗  2009-6-10 16:00:07 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 2# timhuansic 的帖子

哈哈 占个坑~~~
luckytianr  四海霸王  2009-6-10 16:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然先去工作了
crystallu  见习海盗  2009-6-10 16:04:07 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 6# paul355322 的帖子

其实我想读书 是为了长见识 学知识 收获那份阅历 毕竟眼界决定世界 呵呵~~
crystallu  见习海盗  2009-6-10 16:05:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复 3# 月月头 的帖子

的确 呵呵 中石油是个很好的跳板~~~
12下一页