荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有人坐过wizz的飞机么?
订票的时候,有选择是否有行李,我选择的没有。 我理解的是,没有托运行李、
是不是能带随身的包呢? 包能够多大?
请坐过的解答一下吧。。   
麻烦啦。

精彩评论10

Cecilia_yixingq  中级海盗  2009-6-12 10:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
订了票子,还没来得及坐。。看起来好像随身10kg, 55*20*40, 托运行李(15kg)另加钱的,网上买的话半价。

小包子  中级海盗  2009-6-15 23:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# Cecilia_yixingqi 的帖子

随身可以有10kg么???
我怎么没有看到电子票.....
只有发票???   还是直接拿护照check in???
Cecilia_yixingq  中级海盗  2009-6-16 07:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小包子 于 2009-6-16 00:54 发表
随身可以有10kg么???
我怎么没有看到电子票.....
只有发票???   还是直接拿护照check in???

他的invoice 或者 confirming letter上写的吧。拿你的护照和订票的code check in
shr  中级海盗  2009-6-16 09:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主要小心,廉航现在查手提行李很紧的,很多时候有保安/工作人员没事找事眼睛斗鸡眼,会另外插一手查查,因为要靠托运行李赚钱。

我就有一次,只背了一个包(中等大小),里面只装了一双滑雪的鞋子,最多4公斤,结果全部安检都没问题,但是在登机的最后时候被一个一边站着的安检傻女人拦下来,非要说我超行李,结果打开一看就是一双雪鞋,非要我拿一只出来放在另一个包里,还直说便宜我了,只是检查一下,不算我另外托运费,我都气死了。又不能发火和她吵,因为她和一群安检站在一起,只求快快让我上机,一上机我就把鞋子塞回包里了,后来本想投诉的,后来想想省点事算了,以后对廉航的手提行李要特别小心。

还有拿护照code check in,很多时候(大多时候),中国护照不能用,或者说没用。
小包子  中级海盗  2009-6-16 14:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是只能带书包这样的包么?
我先还打算带一个小的登机箱。 看到2楼的回复。貌似觉得小箱子是可以的。
另外,为什么中国护照不行??  难道会不允许check in么?
shr  中级海盗  2009-6-16 18:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小登机箱在10公斤以内理论上可以,但是坐廉航你就要12分小心,普通航空肯定没事,但是廉航就说不准了,不过反正就算不让带,check in的时候也可以临时托运的,反正付托运费就行了。
中国护照check in当然没问题,但是用机场的自动 code check in 的机器,以我自己的经验,中国护照是不可以的,每次到最后我都还得乖乖去排队柜台check in。
小包子  中级海盗  2009-6-17 01:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shr 于 2009-6-16 19:39 发表
小登机箱在10公斤以内理论上可以,但是坐廉航你就要12分小心,普通航空肯定没事,但是廉航就说不准了,不过反正就算不让带,check in的时候也可以临时托运的,反正付托运费就行了。
中国护照check in当然没问题,但是用机场的自动  ...

嗯,谢谢啦。
我明白啦,带个大背包,不带箱子就可以啦。。
ggb  高级海盗  2009-6-17 19:59:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是身上背个 双肩背(能装电脑那种),然后手提拉杆行李箱(可以放进那个小筐里的)。么 ?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-6-18 07:13:17 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
人多地时候他们不管的,我坐了几次了~~不过最好不要1个电脑包+1个拖箱,肯定要说的,身上背个小包+行李箱就不太会查,而且让你自己在外面称,他们不称的。现在ryanair可以用中国护照网上check in,但是要去passport control desk那里敲个章先,然后再去安检
12下一页