荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sdram    2004-1-8 16:08:38 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
jiajia123  高级海盗  2004-1-8 16:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,台北?南非?
生果  见习海盗  2004-1-8 16:12:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
台北也有。
因为在中国的中介很厉害,所以很多学校通过中介招生已经足够啦,所以不参加NESO.那位小姐跟我说当时选择和家华世达在一起,就是为何NESO现在被动的原因,因为国内比其他国家对教育市场馆的烟。
jiajia123  高级海盗  2004-1-8 16:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是有不少学校参加NESO的
生果  见习海盗  2004-1-8 16:15:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
30多所。
jiajia123  高级海盗  2004-1-8 16:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,荷兰一共也没有多少所啊
sdram    2004-1-8 16:21:08 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
清风雅格  ↗贵宾↗  2004-1-9 03:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留德审核部也是为了赚钱
荷兰最近经济不景气
所以,想钱想疯了......
造假......SIGH
世界上谁都知道中国人打假
所以......这个理由 :ph34r:
huoyi1981  ↗贵宾↗  2004-1-9 04:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
特别是本科里面造假现象大家平心而论是很严重。我知道一个人高中没有毕业就能来这里上hogeschool了,那么她的高中毕业成绩是怎么做出来的?

我还听我朋友说为了免除实习的时间,他们准备回国找公司开假的曾经在职的证明来谋求免休。 你能说这算是常规现象吗?

没必要去说什么人家都是为了钱。很多事情是我们自己没有去注意罢了,也许你注意了,但是其他人呢?来这里的中国学生那么多,相对的人数是绝对很少,但是算到绝对的人数的话就会很大了吧~

我认识这是荷兰留学教育制度走向正规的表现而不是一种牟利的手段。
alexandero  四海霸王  2004-1-9 07:50:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
Originally posted by sdram@2004-01-08 16:12
其实这么一审核,对我们还是有好处的。只是不应该收那么高的费用,留德审核部好像就不收费吧。                                    

德国审核部 收了我1700多大洋呢!