荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位大圣,那位知道arnhem 或nijmegen 附近又没有好的驾校?
我一想到这个就头痛,因为theorie 倒12月份到期。学车在arnhem 换了两个驾校了。都不怎莫好。多谢了大家,推荐个好驾校!

精彩评论6

jackyzyc  版主  2009-6-8 22:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道你有没有试过J dam,我前些日子就是在那边考出来的。你可以搜索下电话,预约很方便的。
如果感兴趣的话具体情况我明天再写噢,今天有点晚了。。

http://www.jdam.nl/

Arnhem电话: 026 4461540
或者坐车过去预约噢
iamber  高级海盗  2009-6-8 23:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说小驾校教的好
pigpigparty  高级海盗  2009-6-9 12:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jackyzyc 于 2009-6-8 23:54 发表
不知道你有没有试过J dam,我前些日子就是在那边考出来的。你可以搜索下电话,预约很方便的。
如果感兴趣的话具体情况我明天再写噢,今天有点晚了。。

http://www.jdam.nl/

Arnhem电话: 026 4461540
或者坐车过去预约噢 ...

多谢拉!!!!
不知道你是用的英文还是荷兰文?
我想找英文教的。
上次是在ABWB,他们的课一节44,5,我想买pakket,包过的那种。试的时候说行,结果上了15节los les,他们说你还需要35节。其实在那之前我已经学了快20节了。那我想可能是没这个天赋,那就买哪个pakket 吧,结果交钱的时候,他们老板说不给包,那问为什莫,他说我荷兰语有问题。我气XX 了都。

敬告大家一定不要找ANWB.我上2个小时的课,他们教练能休20分钟。3个小时的课,休半个小时。
pigpigparty  高级海盗  2009-6-9 12:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iamber 于 2009-6-9 00:09 发表
听说小驾校教的好

哪里阿?????
jackyzyc  版主  2009-6-9 21:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
J dam 的价格是一小时40欧元,周末+0.5欧元。
可以英文授课,第一次打电话预约的时候,接待员说可以英语授课的。
我的教练虽然英语不好,但是人非常好,我已经跟他说好了让我女朋友也和他学车了,如果你需要他的电话我可以给你哦,不过他很忙,你现在预约的话可能下周才有位置,通常他同时都会带25名以上的学生,但是他从来不会因为人多而不给你上课的,一般我是安排一周2-3节课,临考前可以+时间,教练会先照顾要考试的学员。 不过他不喜欢package授课,所以他一般会安排你学习40个小时左右去考试,如果你是零起点的话。总觉得我的教练非常的不错,教给我很多东西,不仅是技术上的,而且教我很多在路上的行为,比如礼貌,如何爱护车,还有如何规避危险,因为他的观点是:基本上开在路上的人很多都是不守规矩的,所以不但要约束自己,更重要的是要保证自己的安全。
从拿到驾照到现在的两周内已经跑了有近3千多公里了,拿到驾照的当天就开着老板的A4 2.5TDI 取样品,再就是开focus去了趟羊角村,后来一直开自己的opel combo到处跑,都是陌生的地方。有时候开着开着就会想起以前教练教我的那些东西。

J dam的缺点是预约考试的费用可能有点高, 是234欧元一次,而且等待时间比较长,最长1个半月之后,我最后一次考试因为跟他说我理论快过期了,能不能约早一点,他们就帮我注明了如果有空位的话希望提前考试,所以我最后一次是在等了1个月的时间考试了。

它的好处是你一直会练习一辆固定的车,通常是opel astra ,直到你考试结束。如果拿到驾照了,你有一天免费租车的机会,大概给你50公里左右吧,不过你要去ede取车,汗~~
谁让人家总部在那边呢,至今我还没有用过,呵呵。

如果你12月份考试的话,建议你在9月份左右就去考一次,要不时间真的来不及了。如果还有问题那就再问吧~
pigpigparty  高级海盗  2009-6-10 09:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的非常感谢!!hehe
真的满有用的。我其实到现在算起来都能上了60多节了。还不算proefles。算上那个。。。。64小时。一般人45小时就出徒了。我都不好意思说了,要是别人问我上了多少节课。不过我有30小时是在国内学的,老师教的也挺好的,我感觉拿驾照没问题了,但是回来开自己家车又完了。很是郁闷那。现在打算再学20个小时,然后不管怎样都要去考一把了。打算考三次,要是再不过那我就是超级大笨人 。。。

感觉你说的教练跟我国内的年满像的。 我荷兰的两个教练基本什莫都不说,就是让练转弯,在居民区小30的速度开。我在30个小时的时候也什莫都没有学到,像倒车, 泊车之类的。

要是方便的话,能把教练的电话告诉我吗?我想跟他约约试一试。