荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阳光宅男  见习海盗  2010-4-26 13:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我室友就是劳伦斯坦的 从我家到那一公里 呵呵 这里环境非常好 比阿纳姆那大城市要安静一些 是个典型的荷兰小镇
bewuil88  初上贼船  2010-4-28 04:15:04 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
谢谢,听说劳伦斯坦三个校区,现在是不是除了瓦大,就这荷兰小镇一个校区了
十字绣  初上贼船  2010-4-28 09:30:07 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复 12# bewuil88 的帖子

不是,还有一个Leeuwarden校区,比Velp大很多。但水土专业只在Velp校区。Velp校区只有一个专业有中国人。
bewuil88  初上贼船  2010-4-28 09:52:53 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
谢谢,好像学生住宿是在阿纳姆市里面,上课在Velp校区。
bewuil88  初上贼船  2010-4-29 09:47:50 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
阳光宅男:你能问问你的室友,网上说劳伦斯坦不好,不知道去英国上谢哈好不好?但我感觉谢哈不如瓦大。
=.=  见习海盗  2010-4-29 23:10:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# bewuil88 的帖子

你可以问问wujin 或者gongli老师
1. H类和U类的区别是什么?
2. 上劳伦斯坦有哪些好处?
3. W大的情况怎样
相信你会得到满意的答复
bewuil88  初上贼船  2010-4-30 01:47:48 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
我不想问老师,老师能说真话吗?就想问问你们的感受,因为我们都是学生,最好是两校的同学之间的比较。 H类没有U类好这我知道,上劳伦斯坦的好处是更容易上W大的硕士,W大环境专业很强。gongli老师喜欢劳伦斯坦。
hao60812  见习海盗  2010-4-30 12:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
重点你都知道了,具体情况跟你说的一样.你可以问点具体的!
Y2M  四海霸王  2010-4-30 18:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hao60812 于 2010-4-30 13:25 发表
重点你都知道了,具体情况跟你说的一样.你可以问点具体的!
看你去年就在给他说了~还以为他是来的之中的一个呢。
十字绣  初上贼船  2010-4-30 20:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# bewuil88 的帖子

那你过6分了,可以自己申请别的university,重新从大一读起。这也不是不可能的