荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自从超市及其他商家不再收5分以下的硬币以来,家里已经积攒了一大包沉沉的硬币,实在是占地方啊。。。实在是想把它们处理掉了。不知谁有过类似的经验,或有谁知道银行之类的哪儿可以回收吗?难不成这些硬币就成废品了吗?

精彩评论22

yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-6-8 00:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RABO BANK有专门的回收机器 呵呵 你把rabo的银行卡插入那 个机器里 你就可以把硬币存进去啦
Seiko  中级海盗  2009-6-8 09:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你的信息。。不知道这个机器是不是只限于Rabo Bank的卡,好像没在ABN银行里看到过这样的机器。
yuxudong428  ↗贵宾↗  2009-6-8 10:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Seiko 于 2009-6-8 10:56 发表
谢谢你的信息。。不知道这个机器是不是只限于Rabo Bank的卡,好像没在ABN银行里看到过这样的机器。

ABN似乎也有 不过没有rabo的好呢 rabo的可以直接把一堆不同面值的硬币扔进去 ABN就不可以的
tuinbonen  中级海盗  2009-6-8 13:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实在不行你就去aldi购物时花了吧,好像aldi收2分钱。
sisi5  四海霸王  2009-6-8 13:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
abn有,如果是abn的客户,把银行卡插入机器里,然后把你所有硬币放进去就可以了,机器自动结算出一共多少钱,一个星期入账。我前段时间刚存的,因为也是1分,2分的。不过要找银行有存硬币的机器,不知道lz在哪个城市,因为这种机器不多,海牙就一家abn有。其他城市我就不知道了。
颜色心情  海贼王  2009-6-8 14:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的海牙哪家有呀?
sisi5  四海霸王  2009-6-8 14:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是1路电车,站名叫javastraat,那个abn, 往海边那个方向
对不起我是警察  海贼王  2009-6-8 14:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
abn有,我想各银行都有。另外,1-2分不多见了,喜欢收集欧元硬币的童鞋不妨考虑跟这位同学联系下,说不定有意外收获哦~
sisylia  四海霸王  2009-6-8 15:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有一点,不过不多。都是去南欧旅游的时候找的,那边还用哦。另外有两个是TNT邮局的人找给我的,当时就郁闷了早知道我把我的给他就不用找了,呵呵!
123下一页