荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chowpaul  初上贼船  2009-6-25 08:48:58 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
网上看了好多中介的资料,UVA的学费是9000,跟ls的兄弟讲的有出入,望详解。
阿商的学费有讲3000-3500的,有讲6500的,都开始糊涂了,还有就是那个3500的奖学金真的存在吗?是只发第一年的,还是每年都有?
海牙这个学校怎么样?是U类的吗?学费真的只要3000就够了吗?
希望大家帮忙解答一下吧,先谢谢了~~~~
paul355322  中级海盗  2009-6-25 10:45:26 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
單純是學費的話,是7000元!!!還要加上住宿費.........
chowpaul  初上贼船  2009-6-29 07:53:05 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
好多天又不能登陆论坛了
其他的问题,有高人帮我解答么?
summerangle  中级海盗  2009-6-29 08:15:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄冈
我跟你一样也是06年本科毕业,工作了三年,然后现在到荷兰读本科,学校是伊拉斯慕斯,专业是国商。你也可以申请这个学校哦,在鹿特丹,哈哈哈,那样我就可以遇到一个和我一样大龄的本科同学了,否则我自己还不好意思。
chowpaul  初上贼船  2009-6-29 08:49:45 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
lsMM读的学校你觉得怎么样?每年的学费是多少?打工机会多么?本人肯定是要半工半读的了,钱不多啊!
chowpaul  初上贼船  2009-6-30 04:06:42 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城

顶上去
maggieh  初上贼船  2009-6-30 04:11:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
上U类的硕士是不是都一定要上预科的啊?
paul355322  中级海盗  2009-6-30 06:06:27 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
不一定!!!!