荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
都六月了 斯坦德怎么一点消息都没有 这算正常么
中介让我等通知,,可我急啊~~
有没有人已经有斯坦德的录取消息了

精彩评论12

gingerxu  中级海盗  2009-6-6 12:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# xogabriella 的帖子

LZ是什么专业的啊,我四月递交的材料,
然后在一系列的邮件轰炸中
stenden 终于给我offer了,
一定要使劲的催
刚换的马甲  见习海盗  2009-6-6 13:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请原谅我的眼睛, 偶一开始看成斯坦福了.......
leftleaves  海贼王  2009-6-6 13:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵。等吧。
不过国内中介还真是把人死命往这个烂学校送啊~~~哎~~~~~~
黑心中介
jiazhang65  见习海盗  2009-6-11 13:21:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我二月份递交的材料 现在已经收到Offer嘞。。
xogabriella  初上贼船  2009-6-11 16:22:33 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

回复楼上的~~

你直接读本么?
什么时候收到的啊?
加我q吧 381902088
月月头  高级海盗  2009-6-11 20:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莱瓦顿办事效率狂低,你死命催也难见效,让你中介打电话催吧
ciccy  见习海盗  2009-6-12 07:03:56 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充

回复 4# leftleaves 的帖子

为什么是烂学校啊?
我申请了两所学校 目前只收到stenden的offer.但是我不是很想去这里.
可中介说另外一个学校效率太慢,没什么消息.我有点怀疑是中介从中作梗,想让我去stenden.
白開水  中级海盗  2009-6-12 11:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有多少人没收到OFFER呀?
我4月底申请的转学,也等了这么久了还没消息。
jiazhang65  见习海盗  2009-6-12 11:38:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
偶二月底交的材料也才刚刚弄到
12下一页