荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Arpenaz  中级海盗  2009-6-8 22:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说岛上有出租小木屋的,不知道这次如果有机会去,会不会还有机会住一住小木屋。
屋外狂风暴雨,窝内一盏夜灯摇摇晃晃,真是别有一番情调啊。呵呵。。
rebeccaxiang  中级海盗  2009-6-9 07:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报名,一个人~
情满旅途  中级海盗  2009-6-9 22:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rebeccaxiang 于 2009-6-9 08:15 发表
报名,一个人~

您好,您要报名的话请给我具体信息

请把您的姓名,性别,联系方式发给我,您可以用站内短信或者发送邮件到hsiao21@163.com
rannie_chai  中级海盗  2009-6-10 13:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问现在多少人报名了?
koala  高级海盗  2009-6-10 15:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
青年旅馆32是一个人还是一间房的钱?几个人一间房?
情满旅途  中级海盗  2009-6-11 14:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 koala 于 2009-6-10 16:28 发表

32是一个人的价格,人数是4~6人

如果海岛一间房价格是32,那还不早被抢空了!
joop88888  中级海盗  2009-6-11 21:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

仰望

这个玩法真好,什么都好,就是时间不对口。
在中国的时候我总很热衷参加这样的活动,一帮人不管认识的不认识的跑到野外去,换个浑身轻松。
到荷兰后就很难有这么清闲的时间了,因为要做工,传统的餐馆,周末清一色的做工,要是平时的话就好了。
在这里仰望各位玩的开心,斑竹要是有心能组织不在周末的短期游玩,就好了。
拽拽86  四海霸王  2009-6-11 22:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 koala 于 2009-6-10 16:28 发表
可以单独定双人房间不?   6个人 我会睡不着的。。。
whoopswu  海贼王  2009-6-11 22:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 情满旅途 于 2009-6-8 13:42 发表

我们玩的就是远离城市的喧嚣

而且Denhelder只是个火车站,我们还要坐轮渡去更远的地方

话说荷兰再远境内3个小时也就到了,中国你在天上飞3个小时,才飞了我们伟大祖国的一半疆土 ...

云南到北京都要3个多小时呢,中国国土面积老大了
情满旅途  中级海盗  2009-6-12 17:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 拽拽86 于 2009-6-11 23:24 发表
可以单独定双人房间不?   6个人 我会睡不着的。。。

双人房间也有,但是价格恐怕就。。。。。。

我怕您承受不起。。。