请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
说不出的牵挂  中级海盗  2009-6-6 07:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
辛苦了
已有1人评分 小红花 理由
attacker2002 + 1 多谢支持!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

tranquilhouse  海贼王  2009-6-6 08:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
居然现在才看到 .........师兄辛苦!虽然不能提供啥实质帮助(你也知道我的厨艺 ),但精神上定然努力支持!:35: :35: :35: :35: :35:
attacker2002 + 1 我都被感动了!

tranquilhouse  海贼王  2009-6-6 08:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再顶....伴随着一份美好的心意.........米真是好有心,心思细密,感觉很温暖..
attacker2002 + 1 少占几楼 我少发几朵红花啊!

丁巧蕾  海贼王  2009-6-6 10:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tranquilhouse 于 2009-6-6 09:17 发表
居然现在才看到 .........师兄辛苦!虽然不能提供啥实质帮助(你也知道我的厨艺 ),但精神上定然努力支持!:35: :35: :35: :35: :35: ...

括弧里的补充内容。。。笑死我了 :34:
fishyang  中级海盗  2009-6-6 10:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看着这帖子,听着这帖子里的歌,好感动!
midnightelf + 1 谢谢!

丁巧蕾  海贼王  2009-6-6 10:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝贝儿,我帮你在9楼私自做了个小补遗   米有问题吧?
丁巧蕾  海贼王  2009-6-6 10:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要不你也可以拿走放主楼的~
midnightelf  海贼王  2009-6-6 10:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2009-6-6 11:30 发表
宝贝儿,我帮你在9楼私自做了个小补遗   米有问题吧?

被你“逼”的回帖了,哈哈。

太感谢了,今天早上我还确实去搜索了,发现做奶黄包和姜汁撞奶的有好几个,当时想大不了一起贴上来,没想到你也考虑到了。

以后喜欢什么都告诉我,简单的菜对于初学者也是很重要的开始。
丁巧蕾  海贼王  2009-6-6 10:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2009-6-6 11:34 发表

被你“逼”的回帖了,哈哈。

太感谢了,今天早上我还确实去搜索了,发现做奶黄包和姜汁撞奶的有好几个,当时想大不了一起贴上来,没想到你也考虑到了。

以后喜欢什么都告诉我,简单的菜对于初学者也是很重要的开始。 ...

你可以私下跟我商量嘛  真是的 又抛头露面的~
midnightelf + 1 看你那么热心,激动的~

丁巧蕾  海贼王  2009-6-6 10:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说什么傻话呢  这叫热心么对你?这是应该的 我没觉得有什么 所以 别放心上