荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们刚搬进来,然后自己申请了水电,这个月收到账单,让我们每个月付
203电煤费和50多的水费。
问题是我们根本就用不了那么多,以前这个房子住4个人,可现在就住2个人,每个月收这么多实在是不合理阿。
我知道到了一年以后会多退少补,但这也太夸装了,赚得钱都不够付房租的。
请问,怎么样才能解决阿?

精彩评论11

eggedreef  海贼王  2009-6-5 19:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个恐怕没什么办法啊

能源公司是根据前一个房客的使用情况来收你的月费的

年底到了肯定是多退少补的
ggb  高级海盗  2009-6-5 19:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶
缘分天注定  等待验证会员  2009-6-5 19:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2009-6-5 20:30 发表
这个恐怕没什么办法啊

能源公司是根据前一个房客的使用情况来收你的月费的

年底到了肯定是多退少补的

如果这样的话,我每个月都要付 400多,加上手机费,保险,固定出去的就有近600了,这日子让人怎么过啊
提供住处者  中级海盗  2009-6-5 19:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
住了3个月后你再抄表写信过去,管用的。
缘分天注定  等待验证会员  2009-6-5 19:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 提供住处者 于 2009-6-5 20:49 发表
住了3个月后你再抄表写信过去,管用的。

na    那他们会记得之前交了200多,后来又改少了吗?
小脚趾  初上贼船  2009-6-5 19:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打个电话,说明情况, 可以解决的!
缘分天注定  等待验证会员  2009-6-5 19:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小脚趾 于 2009-6-5 20:54 发表
打个电话,说明情况, 可以解决的!

打了,他们只同意从203挑到180,没啥区别,他们说不能再低了。。。:34:
所以我想问问,还有没有什么别的途径解决。。。
memo1  高级海盗  2009-6-5 20:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主不要太着急了,我建议你先把入住的表数抄下来,节约着用2到3个月,然后再申报一下,他们会重新给你算一下的,不过这个过程要多久就要靠楼主多催催了.总之年底肯定会多退少补的.
12下一页