荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝贝第一次搭飞机回国,这里有没有那位妈妈有这方面的经验阿!有什么要注意的事项呢?小孩上升下降的时候耳朵不舒服有什么好的方法等等这类的。

精彩评论12

suki2005  海贼王  2009-6-5 19:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈!!

宝宝做飞机没有事的,和平时做汽车,火车一样,我家宝宝5个月回去中国什么事情都没有,【我哪时候带一支水,奶粉,尿片,什么洗澡的东西】其实你家宝宝都1水,天气又热,什么都不用,就怕在飞机上晕机呕吐,就买点药在自己身边。放心非常安全,在中国天气热,给宝宝吃东西一定要注意卫生。这是最关键的。祝你们玩的开心!
elaineyunyun  高级海盗  2009-6-6 06:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那买点什么药放身边好阿?
suki2005  海贼王  2009-6-6 14:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕车药啊!!!
elaineyunyun  高级海盗  2009-6-7 07:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小孩可以吃晕车药的阿?荷兰的晕车药叫什么名字阿,哈
病猫儿  四海霸王  2009-6-9 21:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 elaineyunyun 于 2009-6-7 08:50 发表
小孩可以吃晕车药的阿?荷兰的晕车药叫什么名字阿,哈

REIS TABELETE 拼写或许错了啊
栩栩絮絮  四海霸王  2009-6-10 19:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1岁的宝宝吃副食了,带上宝宝平时爱吃的,不然飞机上没东西吃,饿到他,就睡也不好,站也不好了~~~~
ROE  高级海盗  2009-6-14 00:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买一些饼干之类的小零食,飞机升降的时候给他吃,对耳朵好
带几个他平时喜欢玩儿的小玩具
带几本他喜欢的书,可以讲故事
我一般出门旅行都会买那种管状的水果泥,补充营养,吃起来也很方便
如果你坐KLM,可以定儿童餐,很不错的。我定过baby餐,但是我家孩子都不爱吃。所以,要看你孩子平时吃东西的喜好。另外,KLM上还有方便面,冰激凌,我家孩子都超级爱吃。
另外,要带宝宝喝水用的杯子,飞机上空间小,用普通杯子喝水很容易洒。飞机上干燥,要鼓励他多喝水。我家孩子不爱和白水,我一般都让空姐给倒一点苹果汁,然后加很多矿泉水,他们都能喝很多。如果还用奶瓶,最好多带几个,毕竟飞机上洗奶瓶不是那么方便。我是直接买nutrilon的那种瓶装液体奶,可以直接喝,很方便。如果宝宝会用吸管,也可以带一些。
已有1人评分 小红花 理由
elaineyunyun + 1 谢谢提供这么详细的信息!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小蘑菇1980  中级海盗  2009-6-14 21:39:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 提前跟航空公司预定宝宝睡觉用的挂篮,有的航空公司会说让你检票的时候订,那最好是提早去检票,以防飞机上宝宝多,没多余的挂篮.
- 如果elaineyunyun家宝宝用安抚奶嘴的话,飞机升降的时候让她含着,这样耳朵不会痛.
- 宝宝穿的衣服最好方便穿脱, 这样一旦飞机上或冷或热妈妈都可以及时帮她增减衣服.我家宝宝6个月的时候飞,因为飞机上热,小家伙睡得大汗淋淋,尤其是小脑袋出汗出得跟刚洗过头一样,下飞机的时候一出机舱就吹冻着了
已有1人评分 小红花 理由
elaineyunyun + 1 谢谢你有用的信息

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

elaineyunyun  高级海盗  2009-6-17 08:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# ROE 的帖子

我是订的KLM,有朋友说那个挂蓝睡得不舒服呢,不知道我女儿肯不肯睡就是
12下一页