荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
介绍一下情况,

人不在北京,留学签证申请,听说取签的时候需要出生双认证,又看到大家说可以先办理外交部领事单认证,等到大使馆取签的时候,再办理荷兰大使馆的另一认证。

我今天去当地外事办的时候,本来只想办个单认证的(280元)。
可是工作人员说,荷兰大使馆是不接受个人留学生出生单认证的,那个单认证只能给予探亲签证,所以我必须一起做双认证(500元),否则大使馆不给我单认证的话,做过领事认证的那份出生公证也废了…………于是我囧了,手里就办了一份出生公证,让工作人员这一说,实在不知道到底应该办单认证还是双认证一起办了……

现在我整个人处于茫然状态,想问问,荷兰的北京大使馆真的不接受个人留学签证的出生单认证?(how much?)我必须同时双认证吗?

PS:如果可以单认证,那么提前几天去大使馆办单认证,才能不影响正式的取签?
谢谢谢谢

精彩评论6

paulguan  初上贼船  2009-6-5 08:09:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
好像是可以自己去的哦,发一个大使馆网页的链接参考http://www.hollandinchina.org/index.php?option=com_content&task=view&id=134&Itemid=99
花生米  四海霸王  2009-6-5 09:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没问题的,递签证的同时提供单认证,但是认证需要3天,所以正常就是3天后取签证和认证~
正常取签证是两天,也就是因为要认证多了一天时间~
gloria_yan  见习海盗  2009-6-6 00:25:50 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

谢谢LS的两位啊~~
这么说还真的可以单认证了,又被忽悠了,白跑一趟,唉
顺便问问,最近有人做过大使馆的单认证码?多少银子?
nemesis65  见习海盗  2009-6-8 01:31:19 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
250...刚刚北京做的
进城小老鼠  中级海盗  2009-6-8 02:40:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
一起办了吧,五百块,自己去很麻烦的

我比你还贵,不过每个城市收费都不一样的
gloria_yan  见习海盗  2009-6-8 08:09:33 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我今天打电话又问了一下……原来不是500,而是580,faint……