荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人近期要去以色列和英国,28日去办的英国签证,后来得知英国签证得等很多天,
           而我现在的情况是必须要在6月12号前拿回护照办以色列签证,否则所有既定以色列行程、机票多得泡汤!!

问问看,这种情况怎么办才好,近期有人办出英国签证吗??

一般得几天才能拿签证啊,12号前护照拿不回来,那就完完了~~急死了!!

精彩评论9

shiwei  见习海盗  2009-6-2 15:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
almost impossible. i applied it in late Apr, it took me nearly 3 weeks since my interview in the Embassy untill i got my passport.
高级用户  四海霸王  2009-6-2 15:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除了等就是等,没有其他方法。
M&P  四海霸王  2009-6-5 09:25:26 | 显示全部楼层 来自: LAN
LZ,我是5月19号预约的,工作人员告诉我最早要等到6月3号这周或者6月8号这周才能收到。这周是3号,没有收到,看看下周会不会有。所以你这个时间太够呛了
lonlyplanet  中级海盗  2009-6-5 13:02:23 | 显示全部楼层 来自: 法国
现在可能是繁忙期了,我当时从interview到拿到护照,一共8天。ps,在四月份。
meet1127  高级海盗  2009-6-5 16:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在这个月份。。LZ做好重新计划以色列的行程哈。。
~绿茶猫~  海贼王  2009-6-5 18:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是5月19号递的,现在还没有给我...
hao60812  见习海盗  2009-6-5 19:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶楼上的,同一天去签的,我也没收到,怕寄丢了!
liangqiao2323  初上贼船  2009-6-5 22:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# M&P 的帖子

liangqiao2323  初上贼船  2009-6-5 22:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# hao60812 的帖子

mm使馆的人当时说要几天啊