荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问来UU读书的话,办签证之前需要办哪些公证和认证啊?我现在不清楚到底要办理哪些,好纠结啊!!
希望办理过的学长学姐可以不吝赐教啊~

精彩评论3

jinxx  四海霸王  2009-6-2 10:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出生公证及其在外交部和荷兰使馆的双认证,这是必须的
可能会需要学历和学位的公证
具体的你应该问你在uu的联系人,反签是由学校这边办的,需要什么材料他们应该知道
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2009-6-2 12:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 briony 于 2009-6-2 02:18 发表
请问来UU读书的话,办签证之前需要办哪些公证和认证啊?我现在不清楚到底要办理哪些,好纠结啊!!
希望办理过的学长学姐可以不吝赐教啊~ ...

这些问题你申请的学院都可以帮你解决,或者主动给你提供信息,或者你发一封信问一下就OK啦。政策一年一变,学校给的信息一般是比较权威的
whoopswu  海贼王  2009-6-2 13:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天才白痴梦 于 2009-6-2 13:52 发表

这些问题你申请的学院都可以帮你解决,或者主动给你提供信息,或者你发一封信问一下就OK啦。政策一年一变,学校给的信息一般是比较权威的

非专业问题student service回答靠谱,一般都能顺顺利利予以解决
8过当年要求啥护照有效期13个月以上,我跟他们要这个条款的明文要求好去申请提前换护照
结果他们说是不成文的规定,后来爷凭着10个月有效期还是来了
PS:student service有个矍铄的黑女态度不友好,发邮件和面谈相当人格分裂啊:34: