荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
whoopswu  海贼王  2009-6-1 22:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ我是良民来的,梵高博物馆我有兴趣
whoopswu  海贼王  2009-6-1 22:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 EU2009 于 2009-6-1 23:25 发表
她几时说对凡高动情了?

我臆断了,确实没说博物馆哈:34:
敌敌畏  四海霸王  2009-6-1 22:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家聊才是真的聊~荷兰有鸟~
拽拽86  四海霸王  2009-6-1 23:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一天没上 又有一个有潜力的帖子了
今天的第一帖  水过无痕
同一片天  见习海盗  2009-6-3 10:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 咔の咩 于 2009-6-1 22:07 发表
母的,上海宁,初到荷兰,希望认识些xdjm,闲时出门兜马路,切饭,周末可以切切老酒,热闹就可以。这里太无聊了。
本人在A'DAM。

很直白的自我描速, 简短有渗透力, 大家都开始"骚动了" ... 我是武汉人,在UTRECHT附近, 车程40分钟左右... 我也挺闷, 我也在招在荷兰的武汉人聊天.... 不过, A'DAM情况应该好点呀, 华人多, 电影院和酒吧也多, 上海话对付温州和浙江人应该是" 搞得灵清的" 呀... ( 不好意思, 侬的上海话很初级....)

Cheers,

Joe
同一片天  见习海盗  2009-6-3 10:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 同一片天 于 2009-6-3 11:27 发表

很直白的自我描速, 简短有渗透力, 大家都开始"骚动了" ... 我是武汉人,在UTRECHT附近, 车程40分钟左右... 我也挺闷, 我也在招在荷兰的武汉人聊天.... 不过, A'DAM情况应该好点呀, 华人多, 电影院和酒吧 ... [/quot

不好意思,自我表现应用一下, 侬在上海话是你的意思, .....本意是我的上海话很初级, 应是阿拉自....哈哈...