荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问妈们,月子保姆有休息的吗?
如果有,一个月里有休息几天?
谢谢啦!

精彩评论18

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-6-1 21:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
月子保姆本來就做月子啊...也就最多40天.所以一搬是不休息的...

之后的保姆是要休息的.幾天妳們自己可以商議...有些每星期1天...1個月4天.
有些1個月連着3.4天.這樣...
都不定的..沒有什么荷蘭的市場價什么...嘿嘿....
iswear_1314  四海霸王  2009-6-1 21:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我请的月子保姆要求每周有休息一天,
本来觉得也合理,人都需要休息,但是有些朋友告诉我,月子保姆是没有休息的
所以上来问问。

幸好,还有时间商量清楚!

谢谢LS的解答!!嘿嘿~~
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-6-1 21:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我週邊的還有那些老一輩老荷蘭們....
都是過來.沒有休息的.做個月子也就40天了...
呵呵.休息了誰炤顧啊....

你別給他悶了...再商量下.....
不過找到了還是好///省心點.放哪先噢....~
註意身體..
roelwen  高级海盗  2009-6-2 09:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道有无好的月子保姆推荐?怎么找月子保姆?
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-6-2 10:18:46 | 显示全部楼层 来自: 比利时
你有动静了吗? 我天天盼着快出来呢....哈哈....我现在又花粉症了, 真难受死了,又不能打针吃药,每天就硬顶着, 肚子坠的累, 睡觉也不踏实, 唉,快点吧最后几天熬过去吧.....
iswear_1314  四海霸王  2009-6-2 15:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在也是花粉症,肚子坠的生疼,还很水肿,跑厕所都跑地脚抽筋啦。
散步都觉得吃力, 以前走路很快,现在感觉自己7老8十的老太太一样!
我也想快点生,早点结束这一切!
iswear_1314  四海霸王  2009-6-2 15:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roelwen 于 2009-6-2 10:15 发表
不知道有无好的月子保姆推荐?怎么找月子保姆?

关于月嫂,朋友介绍的,打电话过去问都说不做了
我是在 橙色打工仔贴的广告
有好多个电话打过来问,最终确定下来一个听上去感觉最好的一个
但是至于好不好,这得看运气了!
你需要的话,得快点早了! 早点落实下来好点
iswear_1314  四海霸王  2009-6-2 15:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ǐ.児﹏ 于 2009-6-1 22:39 发表
我週邊的還有那些老一輩老荷蘭們....
都是過來.沒有休息的.做個月子也就40天了...
呵呵.休息了誰炤顧啊....

你別給他悶了...再商量下.....
不過找到了還是好///省心點.放哪先噢....~
註意身體.. ...

美女妈咪真是有心了~~谢谢
roelwen  高级海盗  2009-6-2 15:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教LZ,月嫂要住家吗?我想要个不住家的月嫂,白天来我家干活,晚上回她家去这种。
12下一页