荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位朋友们,考试季临近尾声,暑假在即,趁大家都有空闲时间,我想组织点小活动娱乐娱乐。

活动一:我问了问我身边的人,大家都没去过羊角村,而且听说这个地方美的不像话,但是美丽不能独享,所以想召集点荷兰各地的朋友一起去看看。活动时间是一天。预计花费40欧左右,如果参加的人数比较多,我可以考虑租大巴车,这样的话我们还可以顺道去看看拦海大坝,而且价格应该还能再便宜些。

活动二:texel岛,荷兰北方五岛中最美的岛屿,盛产荷兰优质小肥羊。由于路途比较遥远,所以我考虑住岛一晚。我的打算是,周六上午出发,大约中午到荷兰的“天涯海角”—荷兰北端大陆尽头,denhelder火车站集合,然后乘船上岛,下午自行车自由游览小岛,晚上大家海边喝酒唱歌跳舞KTV,第二天上午乘船出海捕虾、捕鱼,下午各回各家,各找各妈。预计费用80欧左右,包括路费,住宿费,出海捕鱼费用什么的,可惜就是不包括饮食(因为我也不知道大家喜欢吃什么)

以上是我现在的两个想法,希望大家踊跃跟帖,发表一下对活动的看法,我会尽快完善。

活动预计时间在六月十三号开始。我的联系方式是hsiao21@163.com.

具体情况参看橙子走天下的帖子
http://bbs.gogodutch.com/thread-305772-1-1.html

精彩评论5

阿根廷妖刀  四海霸王  2009-6-1 20:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶之~~
lpapple  海贼王  2009-6-1 20:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
texel真的不错,值得一去
︷休閒.。。  海贼王  2009-6-1 21:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。想去。。
红粉豆  版主  2009-6-1 22:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 情满旅途 于 2009-6-1 21:27 发表
各位朋友们,考试季临近尾声,暑假在即,趁大家都有空闲时间,我想组织点小活动娱乐娱乐。

活动一:我问了问我身边的人,大家都没去过羊角村,而且听说这个地方美的不像话,但是美丽不能独享,所以想召集点荷兰各地的朋友一起去看看。 ...

Giethoorn真的不错
上个周末去哪里玩了一圈
好想再去啊。。还晒伤了。。哈哈哈。
去了不会后悔哦。

顺手上张上个周六的景色。。
deidei  禁止发言  2009-6-1 23:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰