荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
neo1674  中级海盗  2009-6-6 16:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本來的情況是“待得到学生会批准后,便马上落实!”

現在的情況是“被否決!”
盛开的夏天  见习海盗  2009-6-6 16:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 neo1674 于 2009-6-6 17:23 发表

貌似学生会从来没有接到过类似申请~同学,做广告也要讲诚信~!!!
HeyHey  高级海盗  2009-6-6 17:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸡呢鸡呢鸡呢?~?
是非胡同  海贼王  2009-6-6 19:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 neo1674 于 2009-6-6 17:23 发表

毛啊!我问了学生会的人了,根本就没人说主动提供食物什么的,你忽悠人也得看看对象啊,我是忽悠人的,今天反而成了被忽悠的对象!
是非胡同  海贼王  2009-6-6 19:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 盛开的夏天 于 2009-6-6 17:46 发表

貌似学生会从来没有接到过类似申请~同学,做广告也要讲诚信~!!!

你看!有人仗义执言!谢谢这哥们了!明天送你两包中南海!
是非胡同  海贼王  2009-6-6 19:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 HeyHey 于 2009-6-6 18:07 发表
鸡呢鸡呢鸡呢?~?

是啊!鸡呢?要求补上!10只鸡!
星星王子  四海霸王  2009-6-6 20:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这下子闹大了~~~~~~~~~ 由一只鸡引发的*案~~~~~~~~~~~
dingshunj  中级海盗  2009-6-6 20:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鸡呢

去海牙,中午本来计划吃美女店主的鸡  所以就没带三明治

结果呢上了火车看到领队拿了一袋东西以为是鸡 还假装说很香  结果是一包衣服

结果我们实在撑不住下了馆子  哎  菜还是蛮贵的 但是不吃会饿死的

其实我不是很想吃鸡 尤其是店主的鸡

但是你说了有鸡为什么连个鸡头都没啊

你说学生会否决

他都让人去抗议了
凭什么不同意带只鸡一同去抗议啊

难道学生会知道dalai爱吃lz的鸡

找一帮人来抢

发生混乱

你不该担心的我们在见dalai前就可以吃的 ········

难道你怕dalai闻到味道???
wenruifd  禁止访问  2009-6-6 21:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wenruifd  禁止访问  2009-6-6 21:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰